A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

主要还得多敲。。。敲的多了自然就记住了  我感觉是这样,不用刻意的背
回复 使用道具 举报
薛瑞宾 发表于 2015-7-30 23:11
学习的同时也保重身体吧,IT同胞们

哎,天天熬夜一点多,躺下也是睡不着,早上七点就又要起床:'(
回复 使用道具 举报
面向对象是很重要的一环,常用类也离不开面向对象的思想,如果你觉得常用类难了,那就说明你对面向对象的理解还不够,理解好面向对象,常用类真心不难!
回复 使用道具 举报
薛瑞宾 发表于 2015-7-30 23:11
学习的同时也保重身体吧,IT同胞们

天天熬夜一点多,时间紧迫啊,想快点考进黑马,,,,
回复 使用道具 举报
别弄那些没的 发表于 2015-7-30 23:12
目前只是打算看一遍,到基础班再认真学一遍

恩,这样挺好的,有时间的话自己看一遍,在去学习挺好的,我当时只是自己看看了一点,只会写个"HelloWorld",然后就来学习了,你要是时间充足,看一遍之后,在培训很好!
回复 使用道具 举报
morning_ 发表于 2015-7-30 23:12
主要还得多敲。。。敲的多了自然就记住了  我感觉是这样,不用刻意的背

恩,课程挺紧的,每天都是新知识,感觉时间不够用,有些敲不过来:shutup:
回复 使用道具 举报
CharnLau 发表于 2015-7-30 23:14
面向对象是很重要的一环,常用类也离不开面向对象的思想,如果你觉得常用类难了,那就说明你对面向对象的理 ...

好吧,常用类太多了,有点早杂,等我再好好捋一捋吧
回复 使用道具 举报
午后阿怪 发表于 2015-7-30 23:21
恩,课程挺紧的,每天都是新知识,感觉时间不够用,有些敲不过来

宁愿拉下新课程,学过的课程也要消化掉。。。你要之前忘了或者没懂的地方太多的话,越往后越费劲儿
回复 使用道具 举报
morning_ 发表于 2015-7-30 23:23
宁愿拉下新课程,学过的课程也要消化掉。。。你要之前忘了或者没懂的地方太多的话,越往后越费劲儿 ...

恩,白天学新课程,然后晚上在抽空回顾以前的
回复 使用道具 举报
BugKing 来自手机 中级黑马 2015-7-30 23:28:34
午后阿怪 发表于 2015-7-30 22:37
现在在传智培训,java基础,打算过短时间就考试黑马,可能是自己学习方法不对,想努力的学,也做到了,但是就是感 ...

唉,只能说,加油吧
回复 使用道具 举报
BugKing 发表于 2015-7-30 23:28
唉,只能说,加油吧

只能加油了!:shutup:
回复 使用道具 举报
万事开头难,我们只能以量多质变的战略学习.
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
要找好方法,适合自己才是最好的,不要盲目去学习别的方法。
回复 使用道具 举报
Lblnc 中级黑马 2015-7-30 23:40:05
方法不对吧
回复 使用道具 举报
我也是 学了后面忘了前面
回复 使用道具 举报
黄成祚 发表于 2015-7-30 23:42
我也是 学了后面忘了前面

:handshake
回复 使用道具 举报
哎,都一样,没基础好难!
回复 使用道具 举报
刘远东 发表于 2015-7-30 23:38
万事开头难,我们只能以量多质变的战略学习.

恩,反正就是奔着学习来的,不能放弃
回复 使用道具 举报

我就是感觉自己方法不对,但是也没找到适合自己的方法,哎
回复 使用道具 举报