A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

午后阿怪 发表于 2015-8-11 00:04
恩恩,你的建议我感觉说的很有道理,因为自己感觉学不会 可能就是脑子太乱了,没有把知识好好地整理一下分类 ...

谢谢,共勉
回复 使用道具 举报
刚开始都一样,加油。
回复 使用道具 举报
还好吧,java基础最重要的就是知道什么情况下用什么,没必要向讲课老师那样跟仙一样,理解记忆会用就行,无非就是几大块,最主要的就是(集合、IO、多线程、反射、网络编程),至于之前的一些基础多用应该就理解了,因为只空洞的想在怎么用没多大的意义
回复 使用道具 举报
可能还是以兴趣为首,
回复 使用道具 举报
每天学完多总结,多敲例子。继续努力吧
回复 使用道具 举报
不管怎么样,坚持,总结
回复 使用道具 举报
找到自己的学习方法,敲代码是多练,理论上的东西不见得就的死学了。
回复 使用道具 举报
个人感觉在把知识点搞懂的情况下,还得会敲例题
回复 使用道具 举报
一边学,一边总结,多理解一下,会好点!
回复 使用道具 举报
icichacici 发表于 2015-8-11 06:54
刚开始都一样,加油。

恩恩,
回复 使用道具 举报
嗯十一点晚安 发表于 2015-8-11 08:52
还好吧,java基础最重要的就是知道什么情况下用什么,没必要向讲课老师那样跟仙一样,理解记忆会用就行,无 ...

恩恩,谢谢分享经验,我觉得对于我这样的初学者来说,最怕的就是找不到合适的学习方法了
回复 使用道具 举报
径直上漠北 发表于 2015-8-11 15:32
可能还是以兴趣为首,

恩,兴趣是最好的老师
回复 使用道具 举报
burningzzy 发表于 2015-8-11 21:14
每天学完多总结,多敲例子。继续努力吧

恩,还有两天基础班就结束了,好羡慕那些学的好的,自己还要慢慢从头复习一遍
回复 使用道具 举报
虚心的小菜 发表于 2015-8-11 21:21
不管怎么样,坚持,总结

恩恩
回复 使用道具 举报
shuguang 发表于 2015-8-11 22:03
一边学,一边总结,多理解一下,会好点!

恩恩,正在努力
回复 使用道具 举报
基础班学习中 -------
回复 使用道具 举报
因为你进步太大了,感觉这些都不是事
回复 使用道具 举报
毛豆豆 发表于 2015-8-11 22:21
基础班学习中 -------

恩,我还有两天就结课了
回复 使用道具 举报
java基础班有哪几个学习内容很重要啊?
回复 使用道具 举报
熬夜都没有好好掌握住,学习方法得好总结下了
回复 使用道具 举报