A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

“等了好久终于等到今天,
梦了好久终于把梦实现!”
春回大地暖,寒冷的冬天渐渐地走远了,
阳光普照,鸟语花香,我们在众人热切的期盼中来了,
今天,2016年2月26日,武汉校区,
黑马双元Android第一期开班了!!{:5_277:}
咱们的全家福,90人的大家庭

武汉校区校长——何老师
黑马双元1期的小伙伴们太有福了,
咱们的何大大可不是轻易露面的哦{:5_314:}
来到黑马,夜战1点很正常,
什么?LOL,你想多了,
学习学习学习,
游戏Game over!!

就业服务部主管——田老大

谁说只有高学历才能拿高薪资,
技术好才是硬道理,技术好照样拿高薪,
当你的实力很强大的时候,学历、运气撒都不重要了。
社会就像薪资塔,你不努力就只能待在最底层啦,
所以小伙伴们竟然选择来到这里,就要十二万分的努力!!{:5_314:}

小清新学工部主管——张老大
微微一笑很倾城{:5_267:}
黑马的学员优秀在哪里,
当遇到问题时,黑马的学员会自己主动思考问题,
主动寻求帮助,争取自己解决问题;
童鞋们来到黑马可要加油呀!

咱们帅气逼人导师——强哥{:5_249:}
浪奔~浪流~
万里涛涛江水永不休~~
所谓双元课堂模式,一元是视频教学:黑马最优秀的视频,最好的讲师;
一元是现场辅导:大家有什么不懂的问题随时问我,我会跟大家一起上下课!{:5_265:}

美丽又温柔的副班来了——小满老师
在报到的时候,即使下班也等着大家的到来,非常有爱的副班{:5_229:}
小满老师还说了,大家以后想听歌找她就好了{:5_237:}

一次举手,意味一份耕耘,
一次投足,意味一份艰辛,
喜悦源自成功,成功源自汗水,
汗水源自拼搏,拼搏源自目标明确。
每一位老师对咱们的期望都很高,
都希望大家来到这里能拿到自己满意的高薪!
童鞋们,要加油哦!{:5_275:}

接下来就是咱们的主场了!!!

来黑马之前我是做PHP的,
朋友从传智毕业后,What?薪资比我还高???
国外大学白上了,所以我选择了黑马,
希望毕业后。咳咳咳,薪资比他高{:5_295:}

撸啊撸,撸啊撸,
撸到最后不想撸了,再撸就没有妹纸啦{:5_266:}
大学废弃了,没关系,我来到黑马,
我相信我的选择没错!

单一的工作,重复的生活,
富士康的生活,枯燥无味,我要改变现状,
借黑马之力拼一把,希望完美逆袭,成为高富帅{:5_320:}

霸气十足的妹纸,你hold住吗,{:5_315:}
深证工作了一年,知道高薪的工作靠技术,
来到黑马,希望可以完成人生中的一次完美蜕变!{:5_229:}

魔鬼式的管理制度,拼命似的学习状态;
扛得住,抗;扛不住,死扛!{:5_253:}

每个人都是自己生命的主角,
每个人的胸中都有一团燃烧的梦想火焰,
我们深知,那份光与热是任何人事物都无法阻挡的;
我始终坚信,每一位选择来黑马学习的同学都是有志之士,
至少都不甘于平庸,不满于现状;
来到黑马,你们不是公主和王子,
未来的路
荆棘满布,希望咱们的小伙伴能勿忘初心,坚持到底{:5_314:}

53 个回复

正序浏览
加油加油加油~
回复 使用道具 举报
武汉加油,点赞!!!!
回复 使用道具 举报
哎呀没有赶上第一期,面壁中...
回复 使用道具 举报
我来刷存在感了,下次发张帅点的照片撒
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-19 05:15:35
点赞……
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-18 21:25:49
点赞……
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-16 23:16:32
点赞……
回复 使用道具 举报
我看到了我的照片,为什么不放一个帅气点的照片呢!
回复 使用道具 举报
赞~~~~~~~~~~~~··
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-15 00:17:07
点赞……
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-14 00:11:06
点赞……
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-13 23:37:57
为自己点赞,为黑马点赞……
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-12 22:19:15
点赞……
回复 使用道具 举报
不错,支持,都是希望改变命运的@@@
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-11 23:59:17
点赞……
回复 使用道具 举报
http://www.nowcoder.com/ 都来看看呗
回复 使用道具 举报
太给力了,感谢分享!
回复 使用道具 举报
武汉的小伙伴一块加油啦!!!
回复 使用道具 举报
xiyingluo 来自手机 初级黑马 2016-3-11 02:07:58
终于来到了黑马,天天夜战到2点,希望可以考上就业班。
回复 使用道具 举报
123下一页