A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

《【武汉校区】
iOS实体班同步项目Demo源码汇总,挑战月薪20K!

~越努力,越幸福~
~武汉ios程序员“薪”时代~
~冲击月薪20K~

***加QQ号1641907557获取武汉校区更多独家干货+笔记 +项目

引言:2014年传智播武汉中心在街道口开班授课,两年多的发展,如今的传智播武汉中心已经搬迁至武汉新开发区金融港,并且于2016年正式开办黑马程序员,2016年03月10日,iOS首期班在武汉中心正式开课。

为了让更多的学员圆梦高薪就业;
为了让更多学员不花费大量时间找Demo;
为了让更多学员努力敲代码;
传智播客武汉中心,
独家整理分享实体班同步项目Demo源码,
挑战月薪20K!

回复即可免费下载相关内容哦!

第一季  2016.04.11更新
内容
效果
JMCarouselView -- 图片轮播器
   JMEmoticonDemo
JMpickerView-- 控制器切换框架
JMWaterFlow--快速布局瀑布流
  KEEP引导页
NavigationBarAnimation
  星星评分
汇总包一键下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二季  2016.04.15更新
内容
效果
SDAutoLayout
下拉特效
Tableview 和 CollectionView的嵌套
SDProgressView
轮播引导页
三方下拉菜单
点击鼠标动画的创建
自定义视频播放
汇总包一键下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖持续跟新,想最快获最新Demo请加QQ  1641907557 ,后期会分享更多与实体班同步教程,助你冲击月薪20K!

219 个回复

资源很丰富,小舞辛苦啦~~~
回复 使用道具 举报
read, study and learn about everything imporant in your life.
回复 使用道具 举报 1 0
来到,签到,证明自己
回复 使用道具 举报
黑马每个人都很拼!
回复 使用道具 举报
签到 好好学习
回复 使用道具 举报
签到 好好学习!
回复 使用道具 举报
签到赚金币
回复 使用道具 举报
好好学习!天天 向上!
回复 使用道具 举报
签到 ~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
武汉的吗?屌,我深圳的也可以挑战月薪20k吗????
回复 使用道具 举报
签到!!!!
回复 使用道具 举报
签到啊!!!!!!!
回复 使用道具 举报
签到!!1
回复 使用道具 举报
哇哦,感觉好炫酷
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-4-18 17:41

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
Jasonmes 发表于 2016-4-19 00:20
武汉的吗?屌,我深圳的也可以挑战月薪20k吗????

主要代码敲得好  月薪30k都木有问题
回复 使用道具 举报