A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员Android实体班同步项目Demo源码汇总,挑战月薪20K!

越努力,越幸福

更多学习资源请关注微信公众号“黑马程序员武汉中心”

引言:2014年传智播武汉中心在街道口开班授课,两年多的发展,如今的传智播武汉中心已经搬迁至武汉新开发区金融港,并且于2016年正式开办黑马程序员,过去的2015年,Android课程的技术辅导、就业辅导收到了学员的一致好评。蒸蒸日上的就业成绩就能告诉大家!

武汉中心Android学科已毕业14期学员,已成功向社会各界输送程序员千名

Android14期:武汉平均薪8236元,北上广平均薪9500元      点击->查看
  Android13期:武汉平均薪8766元,北上广平均薪10100元    点击->查看
  Android12期:武汉平均薪8570元,北上广平均薪资              点击->查看
  Android11期:武汉平均薪9151元,北上广平均薪13147元    点击->查看
  Android10期:武汉平均薪8540元,北上广平均薪10749元    点击->查看
  Android09期:武汉平均薪7806元,北上广平均薪11500元    点击->查看
  Android08期:武汉平均薪7219元,北上广平均薪10731元    点击->查看

为了让更多的学员圆梦高薪就业;
为了让更多学员不花费大量时间找Demo;
为了让更多学员努力敲代码;
黑马程序员武汉中心,
独家整理分享实体班同步项目Demo源码,
挑战月薪20K!

回复即可免费下载相关内容哦!

第一季 2016.03.11更新
内容
效果
三级联动的选择器,高仿iOS的滚轮控件
     仿美团等选择城市列表demo
弹性效果的抽屉菜单
用listview与fragment制作的三级分类demo
内容合二为一的ActionBar动画效果
自定义对话框
实现数字动画递减的自定义控件
自定义进度动画控件
GridView上演示拖动排序效果
仿新版QQ,tab下面拖拽标记为已读的效果

汇总包一键下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二季 2016.03.18更新
内容
效果
模仿大众点评的筛选框
  可以拖拽排序的LinearLayout
微信支付demo
类型豌豆荚的应用详情页实现

云标签删除,添加,漂亮的样式
Fontinator
ViewAnimation是动画集合
仿 Dribbble 的边栏菜单。
每个月一行日历效果的ListView
ExtractWordView

汇总包一键下载

第三季 2016.03.25更新
内容
效果
FlyRefresh
PopupListView
侧滑
AZExplosion粒子破碎效果

动态显示输入的字符

卡片滑动特效

DiscView自定义进度条

下载进度

钢琴律动效果

CircleRefreshLayout

汇总包一键下载

第四季 2016.04.01更新
内容
效果
PagedHeadListView
Side-Menu.Android

AndroidImageSlider

MetaballLoading
PhotoView
TagCloudView
CalendarListview
用于app指向性功能高亮的库
密码输入框
activity的布局控件
汇总包一键下载

第五季 2016.04.08更新
内容
效果
twitter like动画
ToggleDrawable
仿淘宝详情页下拉放大图片
Android高亮显示Tips视图
Android 粒子效果之雨
ListView切换批量模式动画
FloatLayout的简单使用
PopupWindow与Activity之间的数据传递
低仿糗事百科
仿QQ的登录注册

汇总包一键下载

第六季 2016.04.15更新
内容
效果
利用Spinner做的省市区三级联动
实现美团、饿了么购物车效果
Android闪闪发光字体Shimmer效果
easyloadingbtn Material Design风格加载按钮
GiftCard-Android好看的卡片动画效果
loadtoast带动画的好看toast
material design风格的menu动画
带数字的ProgressBar
     翻书效果
用Drawable和View的组合来自定义控件

汇总包一键下载

本帖持续跟新,想最快获最新Demo请加QQ  1641907557 后期会分享更多与实体班同步教程,助你冲击月薪20K!

1337 个回复

第四季 2016.04.01更新
现在小舞已经开始整理了!敬请期待哦~~~

回复 使用道具 举报
牛牛牛,好漂亮的效果呀~
回复 使用道具 举报
赞一个

谢谢~~  发表于 2016-3-11 13:09
回复 使用道具 举报
好漂亮的效果呀

你们喜欢就好~~  发表于 2016-3-11 13:09
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
谢谢,分享
回复 使用道具 举报
2016as 初级黑马 2016-3-11 13:24:17
Thank you, for share
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
ezio 初级黑马 2016-3-11 13:37:48
小舞万岁,好东西就要收藏

小舞千秋万载,一统江湖~~  发表于 2016-3-11 14:01
回复 使用道具 举报
求下载链接
回复 使用道具 举报
一个字,帅!两个字,太帅!!!好帖子一定要让更多的人看到!!

会的~~我努力!!让大家都看到  发表于 2016-3-11 14:01
回复 使用道具 举报
可惜我是javaee

不要紧,反正你占楼了  发表于 2016-3-11 14:02
回复 使用道具 举报
我要下载Demo
回复 使用道具 举报
借鉴学习学习
回复 使用道具 举报
谢谢小舞
回复 使用道具 举报
真心不错Good
回复 使用道具 举报
赞一个,不错
回复 使用道具 举报
nice啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊