A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个地方,那是快乐老家

——黑马程序员长沙校区iOS2期班级活动

跟我走吧,马上就出发;
带你们呼吸新鲜的空气;
看美丽的风景;
有一个地方,叫做长沙黑马;
那就是快乐老家。
记黑马程序员到尖山湖公园一游。

旅途中重要的不是风景,而是一起玩耍的人。

正式开始游戏之前,先来热身游戏,然后决定小组出场顺序。
预知游戏是怎么玩的,如下图所示。
画面太美,我看了又看。

首先出场的是,”月亮队“,口号是代表月亮消灭你,才艺展示是现场版”纤夫的爱“,朱振东童鞋扮演mv男主,美媛扮演女主,就是这四个划桨的划着划着,幸福的小船说翻就翻了......

迎面走来的是咱们的第二组,“飞跃队”,才艺展示是歌曲演唱,咋一看像是在唱:我真的还想再活几百年,其实在唱:我要飞得更高~飞得更高,嗷~旁边的不明生物飞得如此卖力。

就这么拍拍翅膀,能上天不?

第三组出场就显得有文化了,队名是“琼途末路”,才艺展示是“死了都要爱”,唱闭还有个人展示,棒棒哒~

最后登场的小组,队名是:“星星点灯”,果不其然唱了一首星星点灯,加上表演的“12手观音”,简直一绝。

团队展示完毕,开始进入正题了,游戏就是要考考反应能力,其实任何游戏都是需要有战术的,像咱们果冻老师,智商就比较高,淘汰对手的本事那是杠杠的~

接受惩罚的江美媛同学,表演了萌萌的两只老虎,改编下更有趣哟~
靠这次表演还获得了本场游戏的奖励:一个福袋(一只鸭翅+一只鸭掌)。

第二个游戏,数字传递,就是团队之间有彼此的暗号代表数字的,童鞋们,平时都比较谦虚,现在可以拿出你们的聪明才智,是时候拿出智商秀一波了~

传数字和符号的形式可谓是五花八门,有的是像敲电报一样敲手指,有的是用身体的不同部位来代替数字,只有你想不到,没有你做不到,毕竟大家都是上过小学的人,几十以内的算术还是不成问题的。

即将要开启的是吃货模式,然后就让我见证了一句话:群众的力量是无穷的,因为当你打开一个袋子,出去转一圈再回来的时候,已经被扫空了,我也相信很多人都有这样的一种感受,当你自己有很多东西吃,多的吃不完的时候,怎么吃都没意思,但是有人一起抢着吃的时候,乐趣就来了。所以,好东西是需要分享滴!

看着大家这么嗨森的吃我就放心了,这一圈养肥了以后怎么也得卖个好价钱。

你画我猜,这就需要神一样的队友来互相配合了,有了画板之后这个游戏变得更加好玩,这个游戏好经典,下次还要玩哦。

不知所画之物为何物?

这是瞅啥呢?

有些表演不输专业演员呀~

玩累了,太阳公公也要回去休息了,收拾收拾回去敲代码~代码一下午不见我,甚是想念呀。

这整齐的魔鬼步伐,在这光滑的水泥地板上摩擦,就跟在军队经过训练了似的。

就在这个时间,就在这个地点,我带着相机,你带着人,就出现在这风景,美不胜收。

在黑马夜以继日的学习,希望大家感受到学习在黑马的快乐,我们是一群积极乐观的人,也是一群爱玩爱闹的人,认真起来自己都怕,玩起来也放得开,期待下次活动。未完待续~~~

评分

yolande + 2 很给力!

54 个回复

板凳还有么
回复 使用道具 举报

手速不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
杨杨杨change 发表于 2016-5-19 18:41
挺美好的,6、10北京黑马我来了

加油
回复 使用道具 举报
杨杨杨change 发表于 2016-5-19 18:41
挺美好的,6、10北京黑马我来了

加油
回复 使用道具 举报

代表新新感谢你
回复 使用道具 举报

代表新新感谢你
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

我们班妹子也不少呀
回复 使用道具 举报
琥珀 发表于 2016-5-20 21:57
搞个联谊啊啊 啊啊啊

跟哪个班呢?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
lxl962189096 发表于 2016-5-20 13:44
劳逸结合  这样才有效率

说的真对
回复 使用道具 举报

其实就3个啦
回复 使用道具 举报
胡洁老师 发表于 2016-5-20 11:43
虽然没有前排了还是表白新新

么么哒么么哒。我不在乎你是不是前排呢
回复 使用道具 举报
Huangzikun 发表于 2016-5-20 08:46
长沙空气这么好哇

挺好的
回复 使用道具 举报
1334071171 发表于 2016-5-20 07:40
666风景如花,人美花娇

用词恰当,赞赞赞,。只是有个错别字
回复 使用道具 举报
善良的死神达乐 发表于 2016-5-20 01:37
千手观音那张...赞!!!!!!!!!!!

多谢捧场
回复 使用道具 举报
夜月 发表于 2016-5-19 23:38
为了梦想努力奋斗。

一起加油
回复 使用道具 举报
12下一页