A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

总有人要赢,那为什么不能是我呢?
                                                                                                 --长沙校区iOS2期运动会
    14号科比退役引起很大的反响,这样一位陪伴了无数人青春的篮球巨星结束了职业生涯,完美谢幕。尽管我并不那么关注篮球赛,但是脑海里一直记得出自这位球星的一句话:“总有人要赢,为什么不能是我呢?“在很多时候,生活就像是一场战役,要在不同的时间、不同的地点争取能够出类拔萃,走得更远,飞得更高,总有一个人要走在最前面,而这个人既然可能是任何人,那为什么不能是我自己呢?对于工作也好、对于学习也好,努力永远不会过时,很多人给我举过活生生的例子,努力确实会得到一个什么样实实在在的结果。
   插播了一段人生哲理,接下来马上进入正题!
今日阳光正好,微风徐徐,简直不能更适合出门来点户外活动了
运动就要开始咯,想想都觉得好鸡冻好鸡冻~
因为是iOS大家族,所以把大家都装在苹果里!
希望大家一直都能齐心合力,相亲相爱每一天,一举拿下面试官,冲进就业班。

运动会第一场:气球接力赛
Action
    主要考验大家的团队合作和身体素质,只有一个诀窍那就是:快和准。不过大家跳起来的样子真的挺逗的,有的人跳起来像兔子有的人跳起来像青蛙(仿佛来到了动物园呢)。

运动会第二场:丢沙包
action
主要考验团队的默契程度,传沙包的手段,有点打篮球的赶脚。表示,心疼被沙包砸的童鞋,被打还是有点疼的。

由于不是每组都有女生,于是派了几位来充当女生,也好让大家体会下当:”女神“的感觉,可是咱们的刘恒童鞋始终放不下自己的男神光环,这样看着仿佛还有一点小娇羞呢~
感谢光荣献身的三位“女生“:刘恒美女、张权美女和陈帅美女。

看到大家玩玩成这样,作为班主任、主持人的我实在是忍不住了:我也要玩!!!于是又号召开了一场加时赛,以班主任为首的小组对抗以技术辅导为首的小组,画面太美。(话说,自己做的沙包结果伤害了自己)

在王雷组长带领下,以第一个游戏和第二个游戏都排名第二的成绩荣获平均第一,奖品就是大盒的暖奶,就是这么实在。毕竟民以食为天,给程序员补充营养也是很有必要的~
    开始之前没有告诉大家有奖励,最后发奖的时候大家还是有点惊讶的,就是要这样出其不意,才算是惊喜嘛~以后的活动大家一定要更加认真更加开心,我们的目标就是:开心最重要!

相处了将近一个月的时间,发展了不少好基友。大家从陌生到熟悉,就业班咱们还一起玩。
跳起来就是一个么么哒!

内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!
同样的课程、老师、就业,更好的学习环境,更低的学习成本!
报名热线:400-618-9090

相关链接:
黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学
长沙中心--黑马双元课堂JAVA入学辅导班1期火爆开班啦!!!
长沙黑马程序员学习激情无限“叼炸天”

评分

yolande + 20

28 个回复

陈新新 来自手机 中级黑马 2016-4-15 20:47:20
沙发
沙发
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
长沙的生活好精彩
回复 使用道具 举报
胡洁老师 来自手机 中级黑马 2016-4-15 20:51:58
报纸
我来啦
回复 使用道具 举报
顶顶顶
回复 使用道具 举报
怕没人顶你帖明天会哭一天
回复 使用道具 举报
我心深处 来自手机 中级黑马 2016-4-15 20:58:33
回复 使用道具 举报
我也顶一下.
回复 使用道具 举报
必须顶一下.
回复 使用道具 举报

必须顶一下.

回复 使用道具 举报
zghnyyez445 来自手机 中级黑马 2016-4-15 22:19:22
是我的都是我的
回复 使用道具 举报
zghnyyez445 来自手机 中级黑马 2016-4-15 22:20:56
楼主,回帖有木有奖励哈
回复 使用道具 举报
新新最美,新新最美,新新最美!! 重要的事情说三遍.....
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-4-16 00:23:17
邓娇林 发表于 2016-4-15 20:50

水平越来越高了
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-4-16 00:23:22
邓娇林 发表于 2016-4-15 20:50

水平越来越高了
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-4-16 00:24:58
zhougdong2007 发表于 2016-4-15 20:50
长沙的生活好精彩

长沙欢迎你 果冻
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-4-16 00:25:34
胡洁老师 发表于 2016-4-15 20:51
我来啦

胡胡真好
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-4-16 00:26:55
我心深处 发表于 2016-4-15 20:58

回复 使用道具 举报
12下一页