A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

来啊,互相伤害啊

如果对全国的职业进行有一个招黑排名的话,
程序猿简直就是状元!
程序猿们好像自带招黑buff啊。。。

低端黑————————————————

“我们分手吧”
“为什么?”
“因为你是程序猿”

“我赚的钱多”
“可是你是程序猿”

“我特别踏实,特别能吃苦”
“但是你是程序猿”

高级黑————————————————
女神:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。
程序猿:Java语言是最好的语言!
论坛炸锅了,各种吵架。
女神:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。
程序猿:今天不行,我一定要说服他们,Java语言是最好的语言。

自古深情留不住
总是套路得人心
But~~~
蹦撒卡拉卡
授人以鱼不如授人以渔
So------
    程序猿们快上车吧!!(点击下方照片刷卡上车)Bi----bi

没错,不用怀疑
真的是真的
深圳Android基础班34期!

开班啦!!!

女友对程序员说:“紫禁城占得地方好大呀!”程序员:“杀死那个子进程……”
   沧海一声笑 滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑 纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
          介个是偶们班的岳掌门人,颜值担当,人好,幽默,豪得早。他说有一天程序猿想谈恋爱了,他就可以自己new一个对象。这个对象的name=懒洋洋,结果却发现这个对象全身是bug,他痛心的觉得不要new对象了,从此就开始找对象。他还说诸葛亮是一个优秀的程序猿,每一个锦囊都是应对不同的case而编写的!但是优秀的程序猿也敌不过更优秀的bug!六出祈山,七进中原,鞠躬尽瘁,死而后已的诸葛亮只因为有一个错误的case-马谡,整个结构就被break了(岳掌门,请收下小女子的膝盖,我双手奉上,以后,对吧,那个,介个,匀我口汤就好,真的)

程序猿就不是修电脑的
    他说, 程序猿是搞算法和设计原则的,不是修电脑的。他们知道电脑的内部工作原理,代码是如何协作的,但是,他们并不知道如何修理硬件,不知道为什么每次开浏览器就崩溃,也不知道为什么电脑发热过度。
非优秀的程序员常常把空间和时间消耗殆尽,优秀的程序员则总是有足够的空间和时间去完成编程任务,而且配合近乎完美。
(哎呦喂,童鞋,你说这些也太溜了点了吧,那个大腿还缺人抱吗?那个,重装系统会咩??、!!

程序员可以让步,却不可以退缩,可以羞涩,却不可以软弱,总之,程序员必须是勇敢的。
就算我们站在群山之颠,也别忘记雄鹰依旧能从我们头顶飞过。骄傲是比用JAVA进行底层开发更可笑的东西。如果调试一个程序让你很苦恼,千万不要放弃,成功永远在拐角之后,除非你走到拐角,否则你永远不知道你离他多远,所以,请记住,坚持不懈,直到成功。IF(BOOL 学习= =FALSE)BOOL 落后=TRUE;不断的学习,我们才能不断的前进。(咕噜, 呱嗒,哗~~~大神,这晚鸡汤,干了它!!!

洛阳亲友如相问,就说我在敲代码。
程序员给人感觉都很闷,可是我喜欢看日本动漫,
宫崎骏最爱,也很喜欢惠新宸的那句话:“左手代码,右手诗。”
       有人会说,做IT的女孩子,老得快。其实我觉得这说法也不全对。我周围也有些长得很漂亮,打扮得也很好,生活各方面都维持得很不错的女开发人员。很 久以前看过有女孩子一边写着程序一边吃着芦荟啊,抹着各种护肤品,我们也可以做做瑜伽啊,平时煮点汤给自己补补脑子什么的,周末不宅着,去锻炼锻炼身体, 虽然可能没那么多时间去逛街,但是也可以抽个空给自 己买些好看的衣服来让自己开心点。写程序的女孩子也是女孩子嘛。我没有讨论更多的技术方面的东西,我觉得工作态度,人生态度是很首要的。有个开心乐观的心境,加上好的方法和总结,我觉得,女孩子走程序员道路还是能走很长久的,也能做得很好。共勉。 (啾啾,!!!没错,女孩子也可以拥有属于自己的一片天空,我们班的小公举,明明有颜值偏偏靠才华,我就稀饭这样的傲娇~加油

还在纠结要不要改行?
还在踌躇要不要来学习?
还在将就的过完这个自己都不喜欢的一生?
不,朋友们,这不是我们要的生活,不是的!!
在这个恶劣残酷的竞争里,我们要在竞争中求生存,更要奋斗。
我们要拼一切代价,去奔我们的前程。
而这正是黑马所具备的!
在这个骗子横行的当今,我们坚守着”为千万人少走弯路而著书,为中华软件之崛起而讲课“的信念。
所以,别犹豫,这是个你来了就不想走,把学生利益放在首位、把教学质量看做生命的机构!
我,我们,我们大家都在这里等你的到来~~~~
最后,我祝愿我们深圳Android基础班34期的同学,路越走越宽,越走越远,愿你们的梦想到处飞扬!
要坚信,年轻没有什么不可以!

没错,我就是程序员,相信自己可以的  发表于 2016-7-27 23:26

56 个回复

正序浏览
预测未来最好的方法就是去创造未来。
回复 使用道具 举报
SZNO.1 中级黑马 2016-11-19 13:53:57
牛逼
回复 使用道具 举报
吴培丽老师 发表于 2016-8-16 09:35
我可是p得一手好图,没事改天帮你来个个人写真,把它替换上去!!! ...

额,这个嘛......我得考虑一下,万一有女的看到我照片爱上我咋办,不行我等低调
回复 使用道具 举报
留名,默默地,,,,,,
回复 使用道具 举报
顶起来,顶起来
回复 使用道具 举报 1 0
不好意思?厕所往哪走?!
回复 使用道具 举报
吴培丽老师 发表于 2016-8-16 16:47
你先擦洗自己的镜片,然后再看一次,你就会发现眼前一亮了的!!! ...

咦~真的是美丽姐诶~ 2333333
回复 使用道具 举报
fanglingfei 发表于 2016-8-16 13:48
李观鸿.你竟然有9个技术分!!!

还有谁!!!
回复 使用道具 举报
aq282375607 发表于 2016-8-16 15:53
可以的,反正我头两眼没认出来

你先擦洗自己的镜片,然后再看一次,你就会发现眼前一亮了的!!!
回复 使用道具 举报
aq282375607 发表于 2016-8-16 15:53

你先擦洗自己的镜片,然后再看一次,你就会发现眼前一亮了的!!!
回复 使用道具 举报
吴培丽老师 发表于 2016-8-16 15:40
你是说姐姐我P得一手好图吗!!!嘿嘿~~~

回复 使用道具 举报
冬天有点冷 发表于 2016-8-16 13:46
一路前行 , 一路感恩~

代码的路上一路有你!!!
回复 使用道具 举报
aq282375607 发表于 2016-8-16 14:30
这个帖子最大的亮点 , 是美丽姐的头像哇 !
34期, 顶起来!!!

你是说姐姐我P得一手好图吗!!!嘿嘿~~~
回复 使用道具 举报
fanglingfei 发表于 2016-8-9 18:20
注册了第三个账号了这是,每次都登陆不上,也不知是不是脑子不好使记不住密码.......搞得顶贴都来晚了------- ...

你不要因为你的姓氏而自带方好咩!!哈哈,密码忘记可以找客服,这有什么对吧,后面的学习要不停的加油了哦!!!!!
回复 使用道具 举报
单曲循环丶 发表于 2016-8-16 15:21
美丽老师 ,你这么可爱  你的学生都知道吗?

很明显你就是我的学生,那请问童鞋,你知道吗!!!!!
回复 使用道具 举报
美丽老师 ,你这么可爱  你的学生都知道吗?
回复 使用道具 举报
我再顶~ 班上大神好多, 骚年们要更加努力才行啊
回复 使用道具 举报
这个帖子最大的亮点 , 是美丽姐的头像哇 !
34期, 顶起来!!!
回复 使用道具 举报
wx_m1x190x7 发表于 2016-8-9 20:19
图片已收藏,我们班简直溜到不行!!!

李观鸿.你竟然有9个技术分!!!
回复 使用道具 举报
123下一页