A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳Android基础班24期!

开班啦!!!

来之前都说苦苦苦
  来了之后第二天又说要来学学学
  搞得我们这么的矛盾
  都怪这个培训班
    好得不得了!

什么培训班这么屌??!

(读者有福利)

首先,来张我们全宇宙人才大联盟的合照!让我们见证历史的奇迹。十年,二十年,这个世界听说都将会是这帮程序猿统治啦~~~好可怕,好可怕!!我们得扣掉我们的眼屎,睁大我们的眼睛,好好地看一看,看上哪位大神,我们得抓紧去抱大腿去~~
我们班85位同学,都是来自五湖四海,共同的爱好超级的多。喜欢敲代码,喜欢旅游,喜欢摄影。。。。。哦哦,还有,还有,都喜欢玩LOL!怎么办,怎么办,形形色色的都让黑马收罗在一起了。。。爱死黑马这个培训机构了!!miss,中枪,中枪,中枪,中枪,中枪,中枪,中枪,miss!
来来来,都迫不及待的想进入开班现场了对吧。表要急,表要急~~登登登登!!!

介位,我们的泽哥(讲师)~哼,哼,谁说程序员都是简单而又平凡的生活的,谁说程序员的工作,机械而又无聊的!咱王大大,
  可不是!暖男一枚,还喜欢玩游戏,各种K歌哦!听,唱得多好听~哈哈,泽哥,以后我们一定好好学习,天天向上,
以你为目标~~
(不过,小心长江后浪推前浪,前浪那个啥~我达浪,达浪,达浪达浪达~嘻嘻)

精选胃里有20多年的文化沉淀物+一双爱捣鼓代码的手
一个文采丰富,喜欢写作的程序猿!本人说自己对程序这块很刚兴趣,从家里边过来,就是为了赶上这个基础班开课。希望来这里
学到自己想要学到的东西,认真的为自己的人生洗一次牌~希望以后成为大神,用自己的文采,撰写一本关于咱程序猿的书。
(我读书少,出书的时候,别忘了给我一本,我好去星巴克拍个照,你造吗,我可是好久没更新朋友圈了呢!就等你的书出版了)

根据八卦定理,围观就肯定有热闹
为了满足各位的好奇心,我冒着被众人推挤的危险,跑到了”事发现场“。咦~~这是在干吗??镜头,这边需要大特写,有木有,有木有。刚开学第一天,就这么的积极团结,进行帮帮行动了,纸巾,我需要纸巾~太感人了,怎么可以那么的爱学习,那么的热心帮助~感谢黑马,感谢你让我看到了这么美好的一幕~不过,同学们,希望你们一直保持这么美好的心态结伴走下去哦~

憋管我~超人也得充下电,世界在等着我去拯救呢
赶紧趁课间眯会,就一会,只有把状态及时的调整好,我才能在老师讲课的时候,精神饱满的把知识全部吸收!~
(睡神,你确定你是在睡觉,不是在梦里的知识海洋里翱翔吗?不过,下课眯会可以,上课可别这样哦!!)

适当时候,多记点笔记
笔记中留下来的全是知识点当中的精华。时间久了之后,精华越积越厚,正所谓厚积而薄发,这对一个人的影响甚深!事后拿出来看一下可以改善自己的心情,指引正确的人生方向。俗话说:”好记性不如烂笔头“!
(同学,这个好习惯,必须坚持下去)!
fighting!

红颜谁说不封侯,谁将巾帼易兜鍪,翠鬓荷戈上将坛
别人都说程序猿苦,
别人睡觉的时候你得研究数组链表;
当别人在挤公交,你站着就得想回溯;
坐着就得看数据结构!
当别人在吃饭时,你得边吃边预习明天要学习的内容;
   当走路时,得想想今天学到了什么;
                男孩子都有很多尝试了中途放弃的,更何况本来就娇弱多病的女孩儿。可是你们知道吗,世界上第一个程序员是女的!
阿达·洛芙莱斯(Ada Lovelace)是谁?或许你没听过她的名字,但你应该在电脑、平板或手机上见过。
这位维多利亚时代的女士、三个孩子的母亲出生于1815年。是19世纪诗人拜伦的女儿,数学家,穿孔机程序创始人,建立了循环和子程序概念。她为计算程序拟定“算法”,写作了第一份“程序设计流程图”,被珍视为“第一个给计算机写程序的人”。
所以我们深圳Android基础班24期的两位”小公举“,你不仅要用你的美貌去征服这个世界,你还要用你这个充满动感音符的手指敲出这个世界上的代码~加油!

还在纠结要不要改行?
还在踌躇要不要来学习?
还在将就的过完这个自己都不喜欢的一生?
不,朋友们,这不是我们要的生活,不是的!!
在这个恶劣残酷的竞争里,我们要在竞争中求生存,更要奋斗。
我们要拼一切代价,去奔我们的前程。
而这正是黑马所具备的!
在这个骗子横行的当今,我们坚守着”为千万人少走弯路而著书,为中华软件之崛起而讲课“的信念。
所以,别犹豫,这是个你来了就不想走,把学生利益放在首位、把教学质量看做生命的机构!
我,我们,我们大家都在这里等你的到来~~~~
最后,我祝愿我们深圳Android基础班24期的同学,路越走越宽,越走越远,愿你们的梦想到处飞扬!
坚信,年轻没有什么不可以!

评分

zlf1991312 + 6 赞一个!
范泰洋 + 1
柳柳桑 + 2 赞一个!

188 个回复

嘿嘿虽然拍的远,我还是一眼就人出了自己,就是辣么帅
回复 使用道具 举报 1 0
安卓24期棒棒哒!
哇哇,写的很棒啊,就喜欢看见这样的帖子,不管从排版还是 文字上!最最重要的是,我看到了一个熟人,哈哈~~~
顶呱呱的
回复 使用道具 举报
好棒哦!美丽的班班
回复 使用道具 举报
好棒哦!美丽的班班
回复 使用道具 举报
赞赞赞~
回复 使用道具 举报
{:3_47:} 居然把我趴桌子睡觉的照片真拍上去了  {:3_68:}   
回复 使用道具 举报
写的好棒
回复 使用道具 举报
对面的1 来自手机 初级黑马 2016-4-29 10:42:59
class 深圳24基础班{
          public static void main ( String [] args){
                     System.out.println("吴老师好棒!泽哥好棒!深24期基础班更棒!!yeah");            //请允许我卖个萌
          }

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
赞,赞,赞
回复 使用道具 举报
pal_xie 来自手机 中级黑马 2016-4-29 13:01:06
恩泽老湿超级棒!!!
回复 使用道具 举报
zhglyxgs 来自手机 中级黑马 2016-4-29 17:53:27
泽哥可以顺便教唱歌么{:3_64:}
回复 使用道具 举报
虽然我们很辛苦 但是我们很 努力 ,我们会为了我们的梦想加油的,加油黑马
回复 使用道具 举报
深圳的,还以为我们这期呢
辉哥新带的班.加油
虽然我们很辛苦 但是我们很 努力 ,我们会为了我们的梦想加油的,加油黑马
回复 使用道具 举报