A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

班主任精通几门课程 我真的惊呆了
回复 使用道具 举报
顶贴走人
回复 使用道具 举报
顶 !顶! 顶! 顶!顶!
回复 使用道具 举报
恩泽老师,马上我们要结课了 ,你不来安慰下我们么,还有小丽妹妹你下次那首歌再不唱就没得唱了。
回复 使用道具 举报
顶我们狂炫酷屌炸天24班!!!
回复 使用道具 举报 1 0
今天睡了个好觉
回复 使用道具 举报
上天吧 帖子
回复 使用道具 举报
24期的娇妹出来说话
回复 使用道具 举报
一二一 一二一   立正  稍息
回复 使用道具 举报
点招有点慌慌哒,肿么办?
回复 使用道具 举报

六(此回复虽有且仅有两个字节,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
回复 使用道具 举报
嗦嘎,回来继续顶贴!!
回复 使用道具 举报
zlf1991312 发表于 2016-5-29 11:39
点招有点慌慌哒,肿么办?

都见过那么多大世面的人儿了,心态端正点,就平常心去对待它。加油~
回复 使用道具 举报
A昌_e244R 发表于 2016-5-29 16:33
嗦嘎,回来继续顶贴!!

安卓基础班24期,你要记住自己在的是那期啊~
回复 使用道具 举报
LVlong 发表于 2016-5-29 00:39
顶 !顶! 顶! 顶!顶!

加油,小伙子~
回复 使用道具 举报
honcarry 发表于 2016-5-28 23:49
小丽美美哒!!!

那你们也要加油,把你们的知识点都弄熟来,以后出去了,你们的技术也同样是美美哒
回复 使用道具 举报
┏你给过的幸福 发表于 2016-5-29 14:11
六(此回复虽有且仅有两个字节,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金, ...

童鞋,你得记住了哈,要多敲代码,多敲代码,多敲啊~~~
小丽必须要在结课前唱首歌啊!!!!
Solanin 发表于 2016-5-29 17:22
小丽必须要在结课前唱首歌啊!!!!

我在就业班开班唱,想听就加油了哦~好好努力升级就业班~加油
回复 使用道具 举报
表示没听过美丽的班主任唱过歌
回复 使用道具 举报