A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

班主任很不错,温柔善良又美丽,成熟大方又端庄~哈哈!深圳24期基础班加油!!!!
泽哥加油,我很喜欢你的歌声,有时间我们一起合唱~~
同学们,加油,我们一起共同努力,迎接我们的新生活{:2_31:}  
回复 使用道具 举报 1 0
哇!!漂亮的班主任啊!
这篇文章是我有史以来看过文字最华丽 感情最丰富的文章  看完之后心情久久不能平复 实在是太6了 不得不赞
柳柳桑 发表于 2016-4-29 09:37
哇哇,写的很棒啊,就喜欢看见这样的帖子,不管从排版还是 文字上!最最重要的是,我看到了一个熟人,哈哈~ ...

嘿嘿~柳姐,照片里我在唱歌呢~
回复 使用道具 举报
兄弟们!加油啊!~
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
哎,总共才3个妹子~不过大家是同行哦   重庆安卓班的路过
回复 使用道具 举报
GAREN 中级黑马 2016-4-29 22:39:04
我这么帅为什么没上榜  没道理啊   哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
cyq89 中级黑马 2016-4-30 01:56:31
老实说已经很久没有看过这种深度好文了必须给赞一个,唯一有一点不足就是,图片居然没有我,不服/认真脸。
祝24期小伙伴们都能在这里遇见更好的自己!
非常棒啊!
回复 使用道具 举报
每天来看看 什么瞌睡全没了 这文章不错 作者不去写书可惜了
回复 使用道具 举报
894676919 发表于 2016-4-30 11:14
每天来看看 什么瞌睡全没了 这文章不错 作者不去写书可惜了

恩,其实本人是深圳安卓基础班24期的班主任,欢迎来我们校区报读~~
回复 使用道具 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报
遇见未来2016 发表于 2016-4-29 10:05
居然把我趴桌子睡觉的照片真拍上去了

好好学习,天天向上,把技术学好,不久以后,你就会升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动,是不是!。。加油
回复 使用道具 举报

好好学习,天天向上,把技术学好,不久以后,你就会升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动,是不是!。。加油
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
黑马基础班加油
好厉害好厉害,老师很赞>>>>
着急了...........
回复 使用道具 举报
支持支持!!!!!!!!
回复 使用道具 举报