A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

来啊,互相伤害啊

如果对全国的职业进行有一个招黑排名的话,
程序猿简直就是状元!
程序猿们好像自带招黑buff啊。。。

低端黑————————————————

“我们分手吧”
“为什么?”
“因为你是程序猿”

“我赚的钱多”
“可是你是程序猿”

“我特别踏实,特别能吃苦”
“但是你是程序猿”

高级黑————————————————
女神:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。
程序猿:Java语言是最好的语言!
论坛炸锅了,各种吵架。
女神:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。
程序猿:今天不行,我一定要说服他们,Java语言是最好的语言。

自古深情留不住
总是套路得人心
But~~~
蹦撒卡拉卡
授人以鱼不如授人以渔
So------
    程序猿们快上车吧!!(点击下方照片刷卡上车)Bi----bi

没错,不用怀疑
真的是真的
深圳Android基础班34期!

开班啦!!!

女友对程序员说:“紫禁城占得地方好大呀!”程序员:“杀死那个子进程……”
   沧海一声笑 滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑 纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
          介个是偶们班的岳掌门人,颜值担当,人好,幽默,豪得早。他说有一天程序猿想谈恋爱了,他就可以自己new一个对象。这个对象的name=懒洋洋,结果却发现这个对象全身是bug,他痛心的觉得不要new对象了,从此就开始找对象。他还说诸葛亮是一个优秀的程序猿,每一个锦囊都是应对不同的case而编写的!但是优秀的程序猿也敌不过更优秀的bug!六出祈山,七进中原,鞠躬尽瘁,死而后已的诸葛亮只因为有一个错误的case-马谡,整个结构就被break了(岳掌门,请收下小女子的膝盖,我双手奉上,以后,对吧,那个,介个,匀我口汤就好,真的)

程序猿就不是修电脑的
    他说, 程序猿是搞算法和设计原则的,不是修电脑的。他们知道电脑的内部工作原理,代码是如何协作的,但是,他们并不知道如何修理硬件,不知道为什么每次开浏览器就崩溃,也不知道为什么电脑发热过度。
非优秀的程序员常常把空间和时间消耗殆尽,优秀的程序员则总是有足够的空间和时间去完成编程任务,而且配合近乎完美。
(哎呦喂,童鞋,你说这些也太溜了点了吧,那个大腿还缺人抱吗?那个,重装系统会咩??、!!

程序员可以让步,却不可以退缩,可以羞涩,却不可以软弱,总之,程序员必须是勇敢的。
就算我们站在群山之颠,也别忘记雄鹰依旧能从我们头顶飞过。骄傲是比用JAVA进行底层开发更可笑的东西。如果调试一个程序让你很苦恼,千万不要放弃,成功永远在拐角之后,除非你走到拐角,否则你永远不知道你离他多远,所以,请记住,坚持不懈,直到成功。IF(BOOL 学习= =FALSE)BOOL 落后=TRUE;不断的学习,我们才能不断的前进。(咕噜, 呱嗒,哗~~~大神,这晚鸡汤,干了它!!!

洛阳亲友如相问,就说我在敲代码。
程序员给人感觉都很闷,可是我喜欢看日本动漫,
宫崎骏最爱,也很喜欢惠新宸的那句话:“左手代码,右手诗。”
       有人会说,做IT的女孩子,老得快。其实我觉得这说法也不全对。我周围也有些长得很漂亮,打扮得也很好,生活各方面都维持得很不错的女开发人员。很 久以前看过有女孩子一边写着程序一边吃着芦荟啊,抹着各种护肤品,我们也可以做做瑜伽啊,平时煮点汤给自己补补脑子什么的,周末不宅着,去锻炼锻炼身体, 虽然可能没那么多时间去逛街,但是也可以抽个空给自 己买些好看的衣服来让自己开心点。写程序的女孩子也是女孩子嘛。我没有讨论更多的技术方面的东西,我觉得工作态度,人生态度是很首要的。有个开心乐观的心境,加上好的方法和总结,我觉得,女孩子走程序员道路还是能走很长久的,也能做得很好。共勉。 (啾啾,!!!没错,女孩子也可以拥有属于自己的一片天空,我们班的小公举,明明有颜值偏偏靠才华,我就稀饭这样的傲娇~加油

还在纠结要不要改行?
还在踌躇要不要来学习?
还在将就的过完这个自己都不喜欢的一生?
不,朋友们,这不是我们要的生活,不是的!!
在这个恶劣残酷的竞争里,我们要在竞争中求生存,更要奋斗。
我们要拼一切代价,去奔我们的前程。
而这正是黑马所具备的!
在这个骗子横行的当今,我们坚守着”为千万人少走弯路而著书,为中华软件之崛起而讲课“的信念。
所以,别犹豫,这是个你来了就不想走,把学生利益放在首位、把教学质量看做生命的机构!
我,我们,我们大家都在这里等你的到来~~~~
最后,我祝愿我们深圳Android基础班34期的同学,路越走越宽,越走越远,愿你们的梦想到处飞扬!
要坚信,年轻没有什么不可以!

没错,我就是程序员,相信自己可以的  发表于 2016-7-27 23:26

56 个回复

年轻,就是什么都可以!!!
回复 使用道具 举报
培丽在段子手的路上已经回不了头了。。。。
回复 使用道具 举报
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
黑马日益发展壮大,班级也越来越多,高强度的学习压力,让我们很充实,很庆幸自己来到了黑马,这将是人生中的一个转折点!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
希望黑马越来越好,也希望自己越来越好
回复 使用道具 举报
kang996758141 来自手机 中级黑马 2016-7-27 22:34:58
要加油啊
回复 使用道具 举报
灬小方灬 来自手机 中级黑马 2016-7-27 22:39:20
找了半天,终于找到我的照片,可是好小,看不清我那帅气的脸啊
回复 使用道具 举报
尺子已横 来自手机 中级黑马 2016-7-27 22:50:19
美丽美丽,好美丽
回复 使用道具 举报
天啊 培丽啊  你怎么是介种风格的  能说我好方么
回复 使用道具 举报
但是呢  真的是超级一级棒!
回复 使用道具 举报
年纪大了,竟然看的眼花缭乱
回复 使用道具 举报
培丽的风格我完全hold不住   但是又乐在其中
回复 使用道具 举报
你好  程序员!
回复 使用道具 举报
对不能老是对着代码有时健身下 是特别好的!  毕竟身体才是最重要的
回复 使用道具 举报
郭佳丽老师 发表于 2016-7-28 13:18

黑马程序官方团队        见得多了
回复 使用道具 举报
郭佳丽老师 发表于 2016-7-28 13:18

感觉萌萌哒
回复 使用道具 举报
哈哈,段子好逗
回复 使用道具 举报
123下一页