A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

新骗术,传智黑马学子注意一下哦~

天下之大,无奇不有!
又从学工部老师那儿反馈上来一条消息,有点震惊!
先上图:
学员跟骗子的对话:

学员跟班主任的对话:

由上反馈出一些信息:
(1)骗子主动添加学员,而在黑马都是学员自己添加老师的
(2)骗子问:你什么时候上课?这句话暴露了,开班时间大家都是知道的呀!
(3)骗子说开不了班了让去达内,再明显不过的问题啦!

以前,竞争机构只是针对还没有报名的学员,采用各种利益诱惑;
没想到,现在连已经报名学习的学员也不放过。
真正是无所不用其极!
阻挡不了这些人,只能采取防守的姿势了。
大家遇到任何事一定要多留个心眼哦~与多个黑马的官方人员确认一下。

30 个回复

骗子可恶啊!
回复 使用道具 举报
坑害学生,挣这种昧良心的钱,会受所有人唾弃!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-7 09:34
坑害学生,挣这种昧良心的钱,会受所有人唾弃!

橘子哥早啊
回复 使用道具 举报

柳先生好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
竞争手段,只能说套路多
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
efkllx 中级黑马 2016-11-7 12:17:04
还有这种套路啊,也是醉了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
这么可怕
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
达内简直无耻之极了!
回复 使用道具 举报
anTG 中级黑马 2016-11-11 00:07:00
城里套路深,我要回农村
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
不会吧?还有这种人?这智商也太低了吧
回复 使用道具 举报
我擦
回复 使用道具 举报
我以柳柳姐的名义审判那个骗子
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
aaaadj 中级黑马 2016-11-26 18:57:58
(1)骗子主动添加学员,而在黑马都是学员自己添加老师的。
这说的跟真的一样……可能吗 黑马的推销力度不大?
我在官网上随便问了下 就有各种人加我Q Q 问我要电话,老师疯狂骚扰
懒得说了
回复 使用道具 举报
学习了,感谢柳姐的提醒
回复 使用道具 举报
mfsara 中级黑马 2016-11-27 00:38:33
新的表情包不错,很好玩,多多发掘呀
回复 使用道具 举报
12下一页