A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙校区面试宝典之Android_studio插件

第三弹放出,总所周知,市面上主流的Android开发工具已经从Eclipse 转向Android Studio。长沙校区的同学出去面试后,被面试官问到过这个问题:

面试官:“”你工作中最常用的as插件是那些?“”

同学:“”......“”

面试官:“”......“”

结果,就与offer失之交臂,痛心!!!

针对这个问题,长沙就业部老师简单粗暴的用视频告诉你我们在工作中最常用的AS插件有那些!!!

截图为证:

在看看有哪些资源给大家:

Android_studio插件视频面试说下载地:

https://pan.baidu.com/s/1dF9Q1nr

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连载贴,敬请继续关注。。。

资源汇总贴:

【视频讲解第七弹】长沙校区面试宝典之RecyclerView(12.14日更新)

【视频讲解】十年磨一剑【基哥笔记】轻松学Android

41 个回复

every every good
回复 使用道具 举报
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享!!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
with 中级黑马 2016-12-20 19:58:32
回复 使用道具 举报
宁跃 中级黑马 2016-12-21 20:13:30
回复 使用道具 举报
不来不想看的,因为了解了这么多,但还是想学习一下
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈,不写了
回复 使用道具 举报
【视频讲解第三弹】长沙校区面试宝典之Android_studio插件
回复 使用道具 举报
【视频讲解第三弹】长沙校区面试宝典之Android_studio插件
回复 使用道具 举报
沈杰 中级黑马 2016-12-26 20:44:44
很好很不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
区面试宝典之Android
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
每一贴都刷的好累