A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

小知泄密,助你轻松拿offer

To 各位正在奋斗or正在找工作的同学们:         
        最近小知收到了很多同学的消息,听说Android工作不好找,很担心毕业后怎么办,bababa的一些正在学习奋斗的一些困扰。也有一些正在找工作的同学也说,面试官问的一些刁钻问题让人,一时间都回答不上来。bababa的一些面试中的一些困扰。看到大家这么困扰,小知作为各位的姐姐,也是餐饭不思,日渐消瘦。小知不懂技术,遂向长沙就业部老师求救,在长沙就业部搂了一些一手的就业资料。小知在此泄密,大家请看目录:

虽然小知不懂技术,但是这些文件的修改时间也说明了,这是长沙就业部最近出的一系列针对同学出去面试反馈的问题所录制的视频。这些全部是录制的视频进行讲解哦!!!如果大家能回个帖,小知也会更加努力的加更的。

面试那点事:

【视频讲解第七弹】长沙校区面试宝典之RecyclerView(12.14日更新)

【视频讲解】十年磨一剑【基哥笔记】轻松学Android

【视频讲解】Java基础每日随堂课程总结 (12.25日更新)

最新资源整合:

全网最全的前端教程+配套教程笔记+面试就业

哥们,还在用AsyncTask执行异步任务?Rxjava你造吗?

哥们,RxAndroid很好很强大!!

众人拾柴火焰高,我为开源做贡献之github白菜篇             

C语言一些经典题目练习和答案讲解

OC语言基础知识                        

近期就业喜报:

长沙双元课堂Android6期,毕业41个工作日,就业率70.42%,平均薪水8000元,北上广平均薪资9769元!
             长沙双元课堂Android5期,毕业57个工作日,就业率94.87%,平均薪水8847元,北上广平均薪资9710元!
     长沙双元课堂Android4期,毕业64个工作日,就业率95.35%,平均薪水8434元,北上广平均薪资941
2元!

相关链接:

黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学

[长沙校区] 有你们的陪伴才是平安夜(12.26更新)

现在用辛苦为将来打基础,未来就有更多说不的权利--记长沙黑马3期基础班开班

你只看到我的高薪,却没看的我的努力!!!

雄鹰背上的小鸟

更多精彩内容不断更新中......
想要获取更多资源,请 点击 QQ:2355535415      or 拨打 电话:0731-85833115

37 个回复

我是来看小秘密哒!
回复 使用道具 举报
整理的很到位,辛苦各位老师啦~
回复 使用道具 举报
收藏一下子资源吧!不知道有没有时间看
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-12-12 15:04
我是来看小秘密哒!

知道了我的小秘密,你要对我负责哈
回复 使用道具 举报
我是来看小秘密哒!

回复 使用道具 举报
我是来看小秘密哒!

回复 使用道具 举报
我是来看小秘密哒!

回复 使用道具 举报
我是来看小秘密哒!

回复 使用道具 举报
我是来看小秘密哒!

回复 使用道具 举报
我是来看小秘密哒!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-12-12 15:27
整理的很到位,辛苦各位老师啦~

谢谢美美的柳柳
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

..............................................
回复 使用道具 举报
下载有点麻烦..............
回复 使用道具 举报
爱学习爱java.. 发表于 2016-12-16 00:02
下载有点麻烦..............

额,其实我也想上传到黑马论坛直接回复就可以下载的,但是 长沙就业部老师录制的视频有点大,所以上传不上去。
回复 使用道具 举报
奋斗蒙 发表于 2016-12-16 16:06
黑马程序员:Java2016年最专业的学习路线图+海量免费配套资源            
http://www.itheima.com/Javamap ...

蒙蒙,抢“生意”来了啊
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页