A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

三方登陆之腾讯开放平台上架

第十弹放出 :想必大家在面试过程都会拍着胸脯,信誓旦旦的告诉面试官,“这款xx APP是我一个人独挑大梁做出来的,另外一个是给我打下手的,我做的是xx模块。。。”那么,就有很大几率会被问到一个问题:

面试官:“你说你是公司这款APP的总负责人,那么三方上架你应该很熟悉了吧?”

同学:“当然了!”

面试官:“那你说说你这款APP分别上线到那几个平台上了,遇到过哪些问题呢?”

同学:“。。。”

自己挖的坑,含着泪也要BB完。。。

为了让广大的同学跳过这个必过的坑,今天,长沙就业部的老师准备给大家讲讲,三方登录之腾讯平台上架。

完整资料截图:

不同以往的是,多了一个大纲:《视频技能点说明》

以及详细资料《Android应用打包发布准备工作(小白篇)》,《三方登陆之腾讯开放平台上架(一)》和《三方登陆之腾讯开放平台上架(二)

这些全部拿走,不谢!

(PS:如果要谢,那就回个帖呗

三方登陆之腾讯开放平台视频面试说下载地:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连载贴,敬请继续关注。。。

资源汇总贴:

相关链接:

【视频讲解第七弹】长沙校区面试宝典之RecyclerView(12.14日更新)

【视频讲解】十年磨一剑【基哥笔记】轻松学Android

52 个回复

大家如果想要其他平台上架视频,就热情的回个帖啦
回复 使用道具 举报
很厉害的样子,来学习、
回复 使用道具 举报
第三方撒大声地发斯蒂芬
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
dasdasdasdasdasdsad
回复 使用道具 举报
三分登录
回复 使用道具 举报
这些还真是,不过一般可以说用友盟多渠道打包,随便说几个上线的平台,交过运营去上线就可以了
回复 使用道具 举报
继续偷取干货!!!
回复 使用道具 举报
111122 初级黑马 2016-12-22 23:44:49
回复 使用道具 举报
Marx_D 中级黑马 2016-12-23 12:11:19
看看学学,成功
回复 使用道具 举报
with 中级黑马 2016-12-25 13:10:42
zxcvbnm,asdfghjkl;
回复 使用道具 举报
你好哇哈哈啊
回复 使用道具 举报
沈杰 中级黑马 2016-12-26 20:37:47
很好很好很不错
回复 使用道具 举报
好好好好好好好好资源........
回复 使用道具 举报
罗志凯 发表于 2016-12-22 17:28
继续偷取干货!!!

再来
回复 使用道具 举报
我来啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
谢谢小知姐姐
回复 使用道具 举报
谢谢分享