A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +3 黑马币

我来找BUG. bug,你在哪?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

貌似真正找BUG的不多, 都是打酱油的, 那也算我一个吧
回复 使用道具 举报
提个意见,最下方的小黑屋 我点进去看了,所有的都是被永封,但是后边的理由是空的,就是能不能吧理由写上,告知下新来的什么该做什么不该做

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

没看出来有什么bug
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

什么bug都可以吗?
回复 使用道具 举报
找了好久没找到bug,版主做的太好啦。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

我要键盘 我要键盘
回复 使用道具 举报
{:8_468:}{:8_468:}
回复 使用道具 举报
播妞  起来公布中奖名单啦
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
播妞 我要键盘鼠标 键盘鼠标 键盘鼠标
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报 1 0
还是老问题 APP经常显示需要登录才能回复,而上次说的回复上的之后再去看,没有了,然后这个时候退了号重新登录就怎么都登录不了
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-10 18:09:20
丨灬随风灬丨 发表于 2017-7-10 07:50
播妞 我要键盘鼠标 键盘鼠标 键盘鼠标

中奖了!!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

所有BUG已经全部汇总啦,已经全部提交给程序员啦啦啦,has名单是随机的哦~  发表于 2017-7-11 09:23
回复 使用道具 举报
哈斯丶 发表于 2017-7-10 20:06
叫你程序员哥哥来看看 下面这些是不是实实在在的功能上的bug
...

{:8_487:}我是不会告诉你换些面生的小号来参加活动可以提高中奖率的{:8_469:}
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

刚看到  好高兴!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

赞赞赞!!!!
回复 使用道具 举报
@211 中级黑马 2017-7-11 14:53:05
虽然找bug活动已经结束,但我也要反馈:现在的论坛内容可以说是基本都满足了,但没有之前那个论坛的版块多,比如:“大家说”,应该有这样的版块,让学员自由畅谈
还有发帖子的时候,必须是你去评论别人的时候,编辑区才显示高级模式。而当自己想发帖子的时候,却没有高级模式。这不应该呀!希望坛主能改善改善!
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-7-11 15:27:08
@211 发表于 2017-7-11 14:53
虽然找bug活动已经结束,但我也要反馈:现在的论坛内容可以说是基本都满足了,但没有之前那个论坛的版块多 ...

大家说版块还在的,在技术交流里面的子版块,因为还在考虑放置的位置,所以就暂时收进技术交流了
另外,高级模式是有的呀?
回复 使用道具 举报