A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你找Bug,我送大礼!

——程序员哥哥约会去了,愤怒的播妞决定把他珍藏版的键盘送给大家
开奖啦!今天周一,程序员哥哥终于约会回来啦!
等待他的将是播妞提交给他的“BUG“大集合~
播妞先阴险的笑笑,哈哈哈哈~
然后,公布咱们的中奖名单!
本次共有30位同学参与社区找BUG,播妞共抽出6位同学领取礼品,获奖名单如下:
以下6位同学请在7月17日前联系播妞QQ:3414556270,逾期礼品将作废哦~
没有在名单内的同学也不要灰心,明天咱们还会上新活动,还有礼品等待着大家~~
编号
昵称
奖品
丨灬随风灬丨
珍藏版键盘1个
@211
珍藏版键盘1个
Yin灬Yan
黑马原创教材1本
accomplice
黑马原创教材1本
黑马定制保温杯
逐风......
黑马定制保温杯

今天是周一,然鹅等待播妞的却是一个晴天霹雳!
Why?
播妞刚刚获知消息,负责优化社区的程序员哥哥明天去约会啦!约会啦!约会!
另外,
他走前还跟播妞交代说,在他约会期间,把咱们黑马社区现在所有的Bug汇总起来,等他回来解决!
What?
你让我如(dan)花(shen)似(mei)玉(zi)盯着电脑找Bug,你不觉得很是难为情吗?
So,
播妞决定,趁他不在公司,将他珍藏版键盘还有其他好东西送给大家!
当然,前提是,你和播妞一起来找社区现在的Bug!

特别说明:
1.活动时间:即日起-7月9日;
2.开奖时间:7月10日(下周一)

参与方式:
进入黑马社区http://bbs.itheima.com/
点击任意位置、使用任意功能,将你遇到的任何bug,截图+描述写出来,就有机会获得奖品!
PS:每位回帖参加的小伙伴还能获得3个黑马币哦~

礼品介绍:
播妞会抽选6个幸运伙伴随机赠送礼品~
原创教材2个名额+黑马定制保温杯2个名额+珍藏版键盘2个名额)
程序员哥哥精心收藏版键盘鼠标套装,我不说话,我只放图!
就看幸运的你能不能拿到啦!
赶紧回帖找BUG吧!
ps:找到bug越多,获奖几率越高哦~

每次都是活动结束才知道....  发表于 2018-11-14 11:37

评分

橘子哥 + 6

187 个回复

快快来参加吧!!!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

这个可以有
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

我想要键盘
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

我要珍藏版键盘
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

给键盘~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
ruxi 中级黑马 2017-7-3 23:50:09

回帖奖励 +3 黑马币

那我要鼠标吧
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

不知道这个算不算BUG,点击这两个图标  不会跳转到帖子,而是继续停留在社区活动页面

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

回复的时候提示必须要10个字符,但却发出去了,正常显示,不知道算不算

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

好炫酷的键盘 和鼠标 都想要  明天休息  我来找!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

好多帖子感觉没人回 不知道是有限制 还是回了被人删了或者真没人回 然后自己也默默的路过 这算不算最大的活bug
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-7-4 09:26:27

找到咱们社区的BUG,然后在帖子下方截图描述,越走心,获奖的几率越大哈!
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-7-4 09:27:59

可以呀,点击咱们社区的任意版块,任意内容,找到BUG后,截图描述,描述的越走心,找到的BUG越多,获奖的几率越大!看好你~
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-7-4 09:28:45

这个可以有,快快来找BUG吧!
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-7-4 09:29:04

参加活动,截图回帖,越走心,获奖的几率越大!
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-7-4 09:29:30

是键盘鼠标的套装哦,赶紧来找BUG吧
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-7-4 09:31:44
Yin灬Yan 发表于 2017-7-4 00:05
不知道这个算不算BUG,点击这两个图标  不会跳转到帖子,而是继续停留在社区活动页面 ...

是,所以,多找些BUG吧!机械键盘等着你!
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-4 09:31:47
论坛萌新 发表于 2017-7-4 05:18
回复的时候提示必须要10个字符,但却发出去了,正常显示,不知道算不算

刷新就没有了
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-7-4 09:32:47
丨灬随风灬丨 发表于 2017-7-4 08:14
好炫酷的键盘 和鼠标 都想要  明天休息  我来找!

好的,等你哈,还在咱们的帖子下回复,截图描述,越走心,BUG越多,获奖的几率越大!
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-4 09:50:34
Yin灬Yan 发表于 2017-7-4 00:05
不知道这个算不算BUG,点击这两个图标  不会跳转到帖子,而是继续停留在社区活动页面 ...

两个不同的页面 正常
回复 使用道具 举报