传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞   /  2017-7-3 17:59  /  8317 人查看  /  173 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

qq858700583 发表于 2017-7-4 20:19
浏览器内核版本方便告知一下吗?

360极速模式
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

评论有时候会有些慢,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

这个大美女 波妞 鼠标滚轮滚动不会放大和缩小 右上角中间那个点击也没效果
回复 使用道具 举报
这个图片点开后 用滚轮放大和缩小没反应,右上角那中间那个按钮也没效果
回复 使用道具 举报
这个点击按时间排序以后最上面那个不是按时间排的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

来占一层
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

感谢楼主分享
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

搜索框展开时其余地方不可操作,
隐藏搜索框只能点击叉号.

如果点击搜索框以外的其他区域可以隐藏搜索框,
用户体验度会高一些,希望可以改进.

回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +3 黑马币

先领个钱再找
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

BUG:
1.在个人收藏界面中删除收藏。什么都不勾选然后点确定删除,也会跳转出删除成功的界面- -,实际上什么也没删除。
2.在礼品兑换界面中点搜索小按钮,出现一段空白界面。
3.还是礼品兑换界面中,个人信息名字只显示一半。
4.仍然是礼品兑换界面中的问题。点击图中搜索,更多,还有个人信息栏中发起交易、参与交易、交易成功、可用余额中任意一个,就会出现回到交易首页那栏会超出限定的范围,以至于遮挡住了个人信息栏的界面。
5.身为我大黑马的社区 竟然点击logo不能跳转首页- - 传智和黑马官网都有这个功能= = 基本牛批的大型网站都有这功能,我大黑马社区岂能没有= =
6.貌似在我发帖前几分钟社区修复了几个bug,难怪我刚才在黑马社区点的时候打不开。
7.还有个重要BUG! 就是我TM找不到BUG了!!!
8.我键盘刚好坏了- -所以只求能 中键盘!!!中键盘!!!中键盘!!!重要的事情说3遍~~~~
{:8_470:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具 举报
好不容易登上来 各种登录失败  不多说 直接上图
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
418587175@qq.co 发表于 2017-7-5 00:33
BUG:
1.在个人收藏界面中删除收藏。什么都不勾选然后点确定删除,也会跳转出删除成功的界面- -,实际上什么 ...

显示一半好像是你浏览器问题 我这里正常
回复 使用道具 举报
签到问题   已经签到了 还能点击签到按钮   并且会跳转   也就是在可以签到的页面看不到自己是否已经签到
我看了一下贴吧签到  那个是签完到  就不能再点击签到按钮  并且显示已经连续签到多少天  望改进

已经签到1

已经签到1

已经签到2

已经签到2

贴吧签完到

贴吧签完到
回复 使用道具 举报
在头像下拉框那里点进去看帖子  看不到自己回复的帖子  和别人回复你的
而在同样在那下拉框的上层   ”消息“里可以看到
回复 使用道具 举报
丨灬随风灬丨 发表于 2017-7-5 10:16
在头像下拉框那里点进去看帖子  看不到自己回复的帖子  和别人回复你的
而在同样在那下拉框的上层   ”消息 ...

附加图片
回复 使用道具 举报
当输入框有内容时  点击页面其他超链接不会提示”是否放弃编辑内容“    而是直接跳转
如果我在输入内容 误点其他链接  就直接跳转了   给人体验不好
回复 使用道具 举报
帖子有多页的情况  回复后没有跳转到最后一页   而是还在第一页  给人一种怪怪的感觉
回复 使用道具 举报
dnashos 发表于 2017-7-4 20:49
这个图片点开后 用滚轮放大和缩小没反应,右上角那中间那个按钮也没效果
...

经测试,鼠标滚轮完美缩放,你换浏览器再试试。

(说,你为什么要放大我美美哒的照片
回复 使用道具 举报
已经多次点击提醒  通知里面都查了个遍  可是还是显示有未读的   有强迫症的我好难受
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

这个应该不算bug吧,但是作为一名程序员,看着就是不爽,当点击“黑马程序员”图标的时候,应该有链接跳转首页,基本这都是必须的,所以我认为这是一个不完美的瑕疵!

2017-07-05_105534.png 2017-07-05_105103.png

当进入论坛点击最新活动的时候,跳转到最新活动页面,点击“订阅”,为什么会出现代码页面?这是bug!不开心!
回复 使用道具 举报