A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞   /  2017-7-3 17:59  /  27111 人查看  /  187 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

QQ截图20170704094320.jpg 首页下面这个举报有用吗 首页举报那个帖子呢???
回复 使用道具 举报
UX6S3~ZB4IIB~1`$ZL_GWGS.png 这个有啥用

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

被挡道了,,,而且切换布局感觉是乱的
回复 使用道具 举报
【切换城市】,,走偏了
回复 使用道具 举报
这个布局乱,,还有被挡到的

貌似是你的浏览器缩放了,按Ctrl+0试试看!  发表于 2017-7-4 13:50
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

播妞 发表于 2017-7-3 18:14
快快来参加吧!!!

找到了两个小bug,一个是在手机未登录时点击我的资料和我的帖子,会跳到那个PHP帖子那,二是点击分享会显示两个分享,如图,,(这个图片链接是什么鬼,不知道对不对)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

橘子哥,这里发帖达人发帖数,点进去没有帖子,其它的用户都有,这算bug嘛? 2.png 1.png
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

橘子哥,这里发帖达人发帖数,点进去没有帖子,其它的用户都有,这算bug嘛?
回复 使用道具 举报
逐风...... 发表于 2017-7-4 11:36
找到了两个小bug,一个是在手机未登录时点击我的资料和我的帖子,会跳到那个PHP帖子那,二是点击分享会显 ...

pc端 wap端这样好像问题不大
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
上海分校-小影 发表于 2017-7-4 11:46
橘子哥,这里发帖达人发帖数,点进去没有帖子,其它的用户都有,这算bug嘛?
...

应该是回帖达人
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-7-4 12:43
应该是回帖达人

回复 使用道具 举报
找到了两个小bug,一个是在手机未登录时点击我的资料和我的帖子,会跳到那个PHP帖子那,二是点击分享会显 ...

链接设置没有问题啊,不知为何你会出错,我去试试看

回复 使用道具 举报

链接设置没有问题啊,不知为何你会出错,我去试试看

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

bug1:任意板块-右侧快捷按钮,用户在已签到情况下,按钮显示为“签到”,建议在用户当日已签到时优化为“已签到”,便于用户准确了解当日签到情况。
回复 使用道具 举报
bug2:礼品兑换-任意礼品详情页(以http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346027 为例)
当用户积分小于商品积分,弹窗提示用户积分不足,点击确定,跳转页面提示用户“手机号码填写错误”...

回复 使用道具 举报
bug3:用户个人页,以用户@许庭洲 为例(如有打扰请谅解,,,) (http://bbs.itheima.com/home.php?mod=space&uid=20748
“广播”板块下,出现滑动验证模块,此处该模块暂未发现实际作用,

回复 使用道具 举报
qq858700583 发表于 2017-7-4 19:54
bug3:用户个人页,以用户@许庭洲 为例(如有打扰请谅解,,,) (http://bbs.itheima.com/home.php?mod=s ...

你卡了 我这广播正常显示 没问题 QQ截图20170704201422.jpg
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-7-4 20:14
你卡了 我这广播正常显示 没问题

浏览器内核版本方便告知一下吗?
回复 使用道具 举报
有时候写好了帖子的回复内容,点了发表回复没反应,要刷新界面才可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

回帖有奖励
回复 使用道具 举报