A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

当我对我收藏的版块进行删除时,删除后必须要手动刷新才能显示,这个能自动刷新吗?(bug)
回复 使用道具 举报

总的来说,论坛体验还是不错的,但我想说下,当点击查看论坛好友的资料时,我很介意你们把访问的网络ip地址也显示,这也太全了吧!亲,能不能不要显示ip,谢谢!
回复 使用道具 举报

打开论坛首页,调用开发者选项,为什么输出窗口会提示“错误,警告”,对于程序员来说,心里不舒服!像黑马不应该出现这样的问题,嘿嘿!

虽说,奖品次要,但作为一名传智的学员,希望传智黑马会越来越好!所以找bug还是会用心的!
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-7-5 08:07
显示一半好像是你浏览器问题 我这里正常

应该不是吧 我换搜狗、Edge、chrome都是这样- - 或许是我用户名比较特殊?
回复 使用道具 举报
点击任意一个人的资料 查看其好友 显示出来的好友论坛头衔显示的都不完整

回复 使用道具 举报 1 0

删除收藏时 复选框没有任何选择 <删除选中收藏>按钮也是可点的 而且点完还会提示删除收藏成功
这应该是后台js代码没有做非空判断

回复 使用道具 举报
点击自己的头像后会跳转到个人资料页面
而在个人资料页面显示的却是"TA的资料"
这里如果在跳转后刷新为"我的资料"会更好吧

回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-5 12:39:01
@211 发表于 2017-7-5 11:16
总的来说,论坛体验还是不错的,但我想说下,当点击查看论坛好友的资料时,我很介意你们把访问的网络ip地 ...

自己可见
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

bug一大堆,用户体验差评,我要键盘鼠标,换一个播妞一比一比例的娃娃也行,都不给的话,...............播妞妹子,下班你就小心点吧

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

登录页面, 输错密码提示还有4次, 接着我不拖动滑块, 直接点登录, 它会提示我要拖动滑块, 但是这次没有拖动滑块的无效操作也算在了次数里, 直接提示我还有2次机会
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

想要键盘
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

哈斯丶 发表于 2017-7-5 00:18
搜索框展开时其余地方不可操作,
隐藏搜索框只能点击叉号.

厉害了 我的哥
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-5 18:02:29
郝永 发表于 2017-7-5 15:28
bug一大堆,用户体验差评,我要键盘鼠标,换一个播妞一比一比例的娃娃也行,都不给的话,...............{:7_394 ...

请于pc端查看是手机客户端进入的时候看到的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

未登录状态下点击签到,---------使用qq登录-------注册填写用户名-----注册成功后会跳转到签到窗口,然后签到窗口就关不了了..........由于只能注册一次我就一个qq,所以就没法截图了............
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

点击发帖跳转到登录界面,无法使用返回键返回,只能使用首页键返回。

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
对了 我还有一个PC端的问题 是关于登录的  是不是不能保存密码  每次我保存之后 下次登录 直接点击 就会提示我错误 让重新输入  只有重新输了之后 才能登入  原来保存的无效
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

偶然间发现登陆的时候,不用拖动验证也可以
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-7 11:45:34
Yin灬Yan 发表于 2017-7-6 21:36
对了 我还有一个PC端的问题 是关于登录的  是不是不能保存密码  每次我保存之后 下次登录 直接点击 就会提 ...

浏览器缓存保存密码也行吧
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-7 11:46:13
播妞    抱大腿
回复 使用道具 举报