A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马13期苑同学的感谢信:

我是黑马13期的一位女生,一直想写份感谢信,我对黑马的感激也是无法用言语言说的,只是觉得,我这工资才6k,在我们班估计倒数了,不足以说出口。但是在常姐的鼓励下,我理了理思路,从哪说起呢?想起了今年刚毕业,好多同学不是改行了,就是继续着每个月2·3k的码农生活,作为一个女生,我对编程真的不是很喜欢,但是,大学学的就是这个,除了做这个,我实在不知道自己能做什么,在好多同学都找到了工作的时候,我在找工作的路上连受打击,从同学的口中得知了黑马,看完了老毕一个月的视频,我笑了,真心觉得 ,我在大学都学了什么,浪费了那么多时间,还不抵看老毕一个月视频掌握的东西多。如果,我的大学老师就是老毕,那我大学毕业后必然无敌啊。但是,老毕也不可能是我的大学老师,所以,通过在家一个多月的努力,计算机专业的我依然没有拿到录取通知书,我感觉很惭愧,我一度想,算了吧,就这样出去找个2·3k的先干着吧,因为,从毕业后就一直在家呆着,邻居见到都会问,搞的爸妈不好意思,我也不好意思出门了。但是,我仍然很不甘心,这不是我想要的,如果,我干不了活,拿的工资再少,我都觉得是在害人,也是对自己的不负责任。就这样,我说服了家里人,带着他们对我的信任,提前交了学费,才来到了黑马。说到在黑马的学习,有时会真的觉得自己快要坚持不下去了,但是,一想到,自己毕业后,又花了老爸的钱,那动力就来了。我不能让他们失望,我要让他们在别人问到你女儿工作怎样的时候,可以很自豪的说:“我女儿工作非常好,工资很高”。

来到了黑马,我感觉自己真的很幸运,氛围非常之好啊,老师,学生之间根本就是朋友一样的关系嘛,做什么事情都很轻松,老师们都很热情。虽然我是先交钱的,但,老师在对待我们的态度上,没有任何差别,这也一度打消了我的顾虑。还有,我们的讲课老师不仅有非常好的技术,又非常的幽默而有耐心,学起来一点也不觉得枯燥。同学们之间也是很友好,对我们女生都是很照顾的哦。一转眼到了找工作的时候,在超哥,常姐,还有方老师的指导下,发现找工作也是意见很easy的事情,我是头天晚上"偷偷"的投了20多份(感觉还没准备的很好),没想到第二天就收到了面试电话,下午5点多面完,7点左右,刚回到家就给我发了offer,在咨询了常洋姐姐和超哥后,虽然只给了6k,15薪,但年前,可以先干着。因为很近,就决定入职了,所以,我的面试经历还算是很顺畅的。所以大家只要尽量把黑马老师讲的东西,尽自己能力掌握,再加上老师们的出谋划策,找到6k(至少)以上的工作根本就不是问题。

还有两天,我的黑马之旅就要结束了,真得是很舍不得,现在每天下班经过9号楼,总想进去看看,因为,那种轻松的人际氛围是我一直留恋的。最后,再次感谢黑马的所有老师们。谢谢你们毫无保留的教学态度,谢谢你们的耐心。

您的朋友 ご壊吖头)ㄣ 为这封邮件插入了背景音乐 - [url=]下载[/url]  播放

播放器加载中...
正在发送...

此邮件已成功发送。

27 个回复

这个真可以!努力就有收货
回复 使用道具 举报
这位大姐,令小弟佩服,能和您交个朋友吗
回复 使用道具 举报
期待我的黑马之旅  哈哈   
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-14 15:17:11
报纸
期望进17期的学弟路过了。
回复 使用道具 举报
希望我20期能够去~~~
回复 使用道具 举报
高境 金牌黑马 2013-1-14 15:59:43
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2013-1-14 15:59

20期什么时候啊,都排到20期了啊。。。
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-1-14 15:14
期待我的黑马之旅  哈哈

录取了?能否多交流下经验啊,谢谢了 QQ181937264
回复 使用道具 举报
写的很好,一个良好的氛围绝对是成功的大前提。要努力了 准备进17期。
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2013-1-14 15:59

你咋打算的?20期的时候暑假,你毕业了??:lol
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-1-14 16:12
你咋打算的?20期的时候暑假,你毕业了??

没毕业呢,20期的时候大三结束~~~:lol
回复 使用道具 举报
庞登升 发表于 2013-1-14 16:01
20期什么时候啊,都排到20期了啊。。。

这一年的都排完了
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2013-1-14 16:46
没毕业呢,20期的时候大三结束~~~

我就说嘛,我也想暑假去,我读的不是正规大学,没那么多限制,想着学校开个证明,然后去争取去黑马,等到黑马毕业,可以选择参加学校的招聘(毕竟那时候没拿到本科证),或者不靠学历,凭技术先找份工作,我觉得早点出去,工作经验重要啊
回复 使用道具 举报
奋斗的小强29 来自手机 中级黑马 2013-1-15 13:56:36
高境 发表于 2013-1-14 16:47:26

这一年的都排完了

我也在大三,也准备暑假毕业了去,希望我们都能成为黑马二十期的一员来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2013-1-14 16:47
这一年的都排完了

2013都排完了???
回复 使用道具 举报
看了楼上这么多的回复,突然很想感慨的问一句:有木有计划在二十期以后的。
回复 使用道具 举报
不管什么时候,有准备就好!
回复 使用道具 举报
真姐,丽丽姐,霞姐。。?莹莹姐是9k
回复 使用道具 举报
黑马··确实好好

回复 使用道具 举报
12下一页