A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎你们,来自五湖四海的朋友们!   

在这首夏犹清和,芳草亦未歇时候,黑马训练营又迎来了一批莘莘学子,我们真诚地道一声:欢迎你们,新同学
  当你跨进中关村黑马训练营,你就成了黑马训练营大家庭的一员,在这个大家庭里,充满着真情,充满着友爱,充满着对一切美好事物的追求,自由的空间任你遨游,广阔的天地任你驰骋。在这个大家庭里,我们能提供给你良好的学习环境和生活空间,你将会在这里,攀登IT科学的高峰。
  我们相信,四个月的耕耘中,你们的聪明才智一定能得到充分展示,在四个月的奋斗中,一定会领略到青春的瑰丽、人生的真谛,在四个月的磨砺中,你将逐渐成熟,它将成为你们人生美好的一页,到那时,在更为激烈的社会竞争中你必能乘风破浪,展现黑马学子风采!

下面请看我们19期帅哥美女的靓照吧{:soso_e142:}  

先看一下我们黑马19期的全家福吧{:soso_e179:}
黑马老大讲话就是有激情啊,手指都{:soso_e179:}来啦。。。
超哥,传说中的“黑马就业保姆”{:soso_e183:}

二楼、三楼讲得太给力啦,让我们黑马19期的童鞋们听的心潮澎湃、掌声不断......

美女妹子闪亮登场,黑马19期的美女可不少哦{:soso_e102:}
听了班级美女的讲话,你们在商量什么呢???{:soso_e122:}

听了这些帅哥的演讲我认为:“谁说程序员的生活枯燥乏味,每天只是代码,谁说程序员不懂浪漫,木讷呆板不解风情?其实程序员的内心世界丰富多彩其实程序员的内心世界丰富多彩,每个人的心中都有一段Romance,只是紧张的学习让他们无暇想那么多。听听他们的心声、了解他们的生活你们会知道的。。。。”
恩恩,几位帅哥说出了我的心声啊。。。

评分

Sword + 12 哈哈,恭喜19期开班

52 个回复

曹睿翔 来自手机 金牌黑马 2013-5-16 12:21:44
沙发
沙发???
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-16 12:21
沙发???

一个沙发,你至于吗,哎。我是纯支持来的
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!!加油啦
回复 使用道具 举报
抢啊   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
曹睿翔 来自手机 金牌黑马 2013-5-16 12:23:59
地板
黄玉昆 发表于 2013-5-16 12:22
一个沙发,你至于吗,哎。我是纯支持来的

我是奇怪,20期这么多人,手机党很辛苦的,哪个是洪兽?
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-16 12:23
我是奇怪,20期这么多人,手机党很辛苦的,哪个是洪兽?

你别找了,大图没他,看集体照理有
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-5-16 12:26
你别找了,大图没他,看集体照理有

哈哈哈    乐死我了
回复 使用道具 举报
果断支持
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
                {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
支持下 为了让字数够 我再支持下
回复 使用道具 举报
我又慢了
回复 使用道具 举报
恭喜,加油!
回复 使用道具 举报
来道喜   
回复 使用道具 举报
恭喜.................
回复 使用道具 举报
时间过得真快! 20期都来了! 12期的飘过!
回复 使用道具 举报
少一个人,我!!
回复 使用道具 举报
女生这不是不少吗
回复 使用道具 举报
哇,里面居然还有几个美女,可惜错过19期了。
回复 使用道具 举报
123下一页