A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

经过老师们的精心准备,大家怀着激动地心情迎来了黑马八期的开学典礼,在典礼上老师同学们滔滔不绝的自我介绍令整个典礼氛围好极啦!如你不信请看下面:

看,那是我们的冯佳老师正在激情澎湃的主持开学典礼!

黑马已就业的老学员们满怀深情的给我们黑马八期新学员们讲诉学习方法
面试技巧,使我们新学员听的激动万分,也要像我们的老学员们学习!

终于轮到我闪亮登场啦!我可是准备好长时间了呀!

看着黑马八期的学员们认真听讲的样子,阳光也在为你们的到来
喝彩,黑马八期的学员们加油啊,你们未来的路会想着阳光一样灿烂!

好激动啊!!!

有点小紧张!

黑马学员满怀深情的自我介绍

多才多艺的冯老师给大家唱首歌,令这个典礼热闹极了!

黑马八期学员和老师的热情互动

很有气势哦,很像我们黑马的学生啊!

黑马八期班的女生哦,可爱吧!

ye,终于来到黑马啦!

这个姿势还算酷吧!是不是很像歌手啊?

看到你们好激动啊,先和你们乐一个!

嘿嘿,你们说我说点什么呢?

别看我年龄小志气可不小哦!

嘘,小声点,我给大家讲故事啊!

先酝酿一下啊!

这讲话的姿势蛮不错嘛!很有范儿呀!

小心,我的话筒线!!!!!!!!!!!!

帅哥演讲啦!

好陶醉啊!

看我们黑马八期的学员们认真听讲的样子可爱吧!

看,这是黑马八期的其中一名帅哥!要想看更多的帅哥那就得去黑马八期班里啦!

黑马八期开学典礼辛苦为我们拍摄、录制的老师们,看,他们脸上灿烂的笑容是对新生们热切的欢迎

黑马八期全家福,黒八加油啊!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

16 个回复

没人顶??? 我第一个顶。。
加分,加分。。。
回复 使用道具 举报
我一定要进黑马!!!{:soso_e130:}{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
9期 期待!
回复 使用道具 举报
看见大学同学。
回复 使用道具 举报
我的特写呢?
回复 使用道具 举报
彭沛东 黑马帝 2012-4-16 21:10:44
{:soso_e136:}、保留意见。
回复 使用道具 举报
张润政 黑马帝 2012-4-16 21:11:10
顶个厉害的!
我顶!
我顶顶!
我顶顶顶!
我们都是黑八!老师瞧好吧!
回复 使用道具 举报
杨毅 黑马帝 2012-4-16 21:25:14
我们宿舍的就我没特写啊...  亲    {:soso_e136:}
回复 使用道具 举报
{:soso__187047450382421961_3:}怎么没有我照片{:soso__6235880048239246314_3:},我的特写???强烈要求管理员把我的照片上传
回复 使用道具 举报
OMG 中级黑马 2012-4-16 22:08:31
嘿嘿!奋斗+奋斗=再奋斗   ctrl + c (奋斗)---->ctr + v----->N奋斗 {:soso_e113:}
为高薪就业而学习,为轻松工作而奋斗!!!!耶耶!!!!
八期的童鞋们!一起加油!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶 加油加油
回复 使用道具 举报
呵呵 祝福
回复 使用道具 举报
看过,黑马离我越来越近了!
回复 使用道具 举报
吕猛 黑马帝 2012-4-18 16:03:58
告诉大家一个小秘密,黑马的班主任都是美女哦~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
全体的照片太小了