A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

终于等到你,我一直在这里~

"终于等到你~还好我没放弃~幸福来得好不容易,才会更加珍惜自己~"忍不住走了一把文艺风~!期待已久的石家庄校区黑马JavaEE基础9期(20180702双元)班终于开班啦~!!!!!!
     很多小伙伴早在一个多月前就很急迫的想要开始上课学习,等的很是捉急啊~众望所归我们来了!
     记忆时间长了会慢慢的忘记,那就用另一种形式来记录我们最初的美好~多年后回忆起来,看着这些照片幸福的偷偷地笑~

话不多说,看照片我们的高颜值教师团队!!!!

先来猜一下第一张照片上的人是谁?

猜到是谁了嘛?  这就是我们的可爱的班主任老师--孙晓, 一个会经常自恋然后自黑......活泼的性格很容易和同学们打成一片,人称小(晓)姐姐~别看平时嘻嘻哈哈,但工作起来很是严谨认真,对于管理学生也是信手拈来~

还有一位我们女神级别的老师~请看:
       这位就是我们的副班主任~亚飞老师,我们石家庄校区的颜值担当,不仅长得好看还很温柔,名副其实的女神!她可是我们很多老师和学生的梦中情人呀~(不知道该用什么样的词语形容她的魅力啦!)在学生的管理方面是无可挑剔,超高的情商让每一个学生对于她的管理都是十分认可!

接下来隆重给大家介绍我们的导师--技术大牛少卿老师
       少卿老师的好评要比万里长城还长~每一个学生对于少卿的技术都很膜拜!少卿老师看起来白白净净很清秀像是文艺男,其实不然,他是一个标准理工男!思维缜密,逻辑清晰这也是程序员的标配 ,技术一流没的说,对于学生也是无私奉献,无论多晚,有学生需要帮助少卿都会及时的帮学生解决问题 ,无怨无悔的在付出自己的时间的精力.

告诉大家一个好消息:我们石家庄校区唯一的一位女助教就在我们班!我们的谢凯老师~
       谢凯老师不仅技术好,人也是很漂亮的哇~而且还是一个很文艺的女青年哦~爱音乐,爱画画,有相同爱好的小伙伴可以一起讨论一下呀~不要看我们凯凯是位女生,技术也是非常棒,很多学生下课总是会没有问题也要"找出"一些问题来问凯凯老师啊~

看完老师好像还没有认识我们的各位小伙伴们呀~ 容我偷偷的说一句(他们真的都很可爱~)
       放眼望去一片小哥哥哇~做梦都要笑出声来了~
       有人说:在大千世界里,人与人相遇的概率是五千分之一;人与人相知的概率是两亿分之一,我们能够认识并且相知是攒了很久的运气~希望我们九期的每一个人在黑马都能收获颇多,实现自己的目标,不辜负自己的努力~加油吧!我的小伙伴们,我会一直陪在你们的身后,支持你们的!!!!

12 个回复

回复 使用道具 举报
顶起来,我想听咱们助教唱歌弹吉他!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
桓先生 来自手机 初级黑马 2018-7-9 14:09:42
报纸
论有一个高颜值的班主任是一种怎么样的体验...这回感受到了一把
回复 使用道具 举报
桓先生 来自手机 初级黑马 2018-7-9 14:11:13
地板
我还是坚持 凯凯老师有些像代古拉..
回复 使用道具 举报
桓先生 发表于 2018-7-9 14:09
论有一个高颜值的班主任是一种怎么样的体验...这回感受到了一把

小伙子有眼光
回复 使用道具 举报
看那家伙是科比 发表于 2018-7-9 10:12

这个可以有
回复 使用道具 举报
看那家伙是科比 发表于 2018-7-9 10:12

小瞧她了,钢琴也会,钢琴等级十级,小提琴不在话下
回复 使用道具 举报
所有老师来一个大杂烩吧
回复 使用道具 举报
明明可以靠颜值为什么要靠才华
回复 使用道具 举报
麻绛 来自手机 初级黑马 2018-7-9 23:59:57
照片里找不到我真伤心,话说什么时候凯凯老师能献唱一首呀!?
回复 使用道具 举报
麻绛 发表于 2018-7-9 23:59
照片里找不到我真伤心,话说什么时候凯凯老师能献唱一首呀!?

这是开班当天拍的照片啦~你内天肯定是没来
回复 使用道具 举报