A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2018-10-24 12:22  /  9054 人查看  /  133 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

寸土寸金寸光阴

——西安黑马前端与移动开发就业11期(20180810双元)班级活动
在我们学员们上了三天课,需要放松的时刻。
我们决定出来happy一下,首先来看一下地方吧!!
还是那个老对方,还是那块区域,有点想念另一群人 了,哈哈哈哈
还挺高大上的嘛!接下来我就等着我的小朋友们来了,等了一刻钟。终于来了。
大家在一起多么开心,没有老师,没有学员,有的只是朋友间的聊天、吃饭。
看看这个小龙虾,其实大家都没有吃多少,只是在一起聊天放松增进友情
你们以为完了吗???NONONO没完~happy还在继续,
下一站——KTV
男生一间,女生一间,可是唱着唱着都来女生这边了,哈哈哈
个个都是麦霸,个个都能唱
游戏输了亲吻桌子,什么大冒险、真心话,这游戏挺好玩儿
放松大半天,明天要投入到更努力的学习当中哦
这个时候提学习是不是会被打?
下面给你们来一张老年人的饮料和年轻人的饮料对比
白开水vs啤酒
年轻人,你们要爱护自己哦,以后除了学习不能熬夜了。
来自老年人的叮嘱和问候。
酒足饭饱,各回各家,互报平安,活动结束。

133 个回复

逆风TO 发表于 2018-10-25 15:24
厉害了 厉害了  那盘小龙虾太给力了

回复 使用道具 举报
ruoquan 发表于 2018-11-5 16:16
寸土寸金寸光阴,小酒小肉大龙虾

有酒有肉有故事
回复 使用道具 举报
小公举 发表于 2018-11-5 16:17
小龙虾看着特别香  是不是因为我饿了啊

我也想吃
回复 使用道具 举报
仙人掌sandy 发表于 2018-11-5 16:18
寸土寸金寸光阴,小酒小肉大龙虾

回复 使用道具 举报
xiaoheizi 发表于 2018-11-5 16:20

回复 使用道具 举报
wangxue123456 发表于 2018-11-5 16:23
厉害了 厉害了  那盘小龙虾太给力了

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
yangyifen 发表于 2018-11-5 16:39
666666666666666666666666666喜欢那盘小龙虾

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
兮兮哈哈 发表于 2018-11-5 16:42

回复 使用道具 举报
py@py 发表于 2018-11-5 16:55

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报