A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2018-10-24 12:22  /  8965 人查看  /  133 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

寸土寸金寸光阴

——西安黑马前端与移动开发就业11期(20180810双元)班级活动
在我们学员们上了三天课,需要放松的时刻。
我们决定出来happy一下,首先来看一下地方吧!!
还是那个老对方,还是那块区域,有点想念另一群人 了,哈哈哈哈
还挺高大上的嘛!接下来我就等着我的小朋友们来了,等了一刻钟。终于来了。
大家在一起多么开心,没有老师,没有学员,有的只是朋友间的聊天、吃饭。
看看这个小龙虾,其实大家都没有吃多少,只是在一起聊天放松增进友情
你们以为完了吗???NONONO没完~happy还在继续,
下一站——KTV
男生一间,女生一间,可是唱着唱着都来女生这边了,哈哈哈
个个都是麦霸,个个都能唱
游戏输了亲吻桌子,什么大冒险、真心话,这游戏挺好玩儿
放松大半天,明天要投入到更努力的学习当中哦
这个时候提学习是不是会被打?
下面给你们来一张老年人的饮料和年轻人的饮料对比
白开水vs啤酒
年轻人,你们要爱护自己哦,以后除了学习不能熬夜了。
来自老年人的叮嘱和问候。
酒足饭饱,各回各家,互报平安,活动结束。

133 个回复

厉害了 厉害了  那盘小龙虾太给力了
回复 使用道具 举报
寸土寸金寸光阴,小酒小肉大龙虾
回复 使用道具 举报
小龙虾看着特别香  是不是因为我饿了啊
回复 使用道具 举报
寸土寸金寸光阴,小酒小肉大龙虾
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

厉害了 厉害了  那盘小龙虾太给力了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
666666666666666666666666666喜欢那盘小龙虾
回复 使用道具 举报
学习到很多
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
py@py 中级黑马 2018-11-5 16:55:48
回复 使用道具 举报
小龙虾
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
茶包哥 来自手机 中级黑马 2018-11-5 18:27:39
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-11-5 18:46:45
回复 使用道具 举报