A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

©   /  2013-4-30 23:14  /  17423 人查看  /  258 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
楼主是禽兽
你看这个吐槽的怎么样
给分 {:soso_e144:}

你现在对黑马的物联云有信心没?幸好还有时间考虑着去不去云丝,话说黑马很重视云计算的 有你去促进发展会是好事的  发表于 2013-5-1 06:53

评分

曹睿翔 + 1 六六大顺

回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 06:48
云计算的概念确实很庞大,建议看看黑马的课程再去查相关概念、形式
未来的数据依旧会快速膨胀,有效提取 ...

这两天一直在考虑,不过应该差不多是云丝了,纠结啊。
按云一的就业状况来看,不知道培训阶段学到的东西能否让咱能够从事云的工作,跨进云计算这个行业的门槛,   只要能够进入这个门槛,从事它,当然就可以随着自个工作来逐步提升自己,进而随着云计算的发展而有所作为为。
但如果在培训完以后,自个云的技术不足以在云计算这个方向找到一份工作,而去从事javaEE,即使云逐步发展,那么又还有多少机会能够转到云,进过培训还不能够,自个在工作之余去学习工作以外的东西,又会有多大的可能性。
我爸一个同学的同学在帝都经营着一个软件公司,据说还规模不小,具体不知道是哪家还。让我向他交流下,让他给点意见,没问呢还,问了估计也只能给如 方老师给的答复,这个还得靠自个抉择,容我再想想
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-1 10:02
嗯,还是需要自己决定,相信自己心里的感觉
你说的还是很有道理的,女怕嫁错郎,男怕选错行,慎重! ...

94啊,我现在是不怕去吃螃蟹,而是担心能不能够吃到螃蟹{:3_60:}
回复 使用道具 举报
赵海洋 发表于 2013-5-1 09:57
斑竹是禽兽?好吧,斑竹是禽兽,我先把毕业设计弄完吧,,,纠结的初稿。 ...

擦,要交初稿了让???
回复 使用道具 举报