A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 曹睿翔 金牌黑马   /  2013-4-25 23:48  /  4023 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第二贴:
                                         再次试水!第一帖稍后会整理出,供大家查阅,随意见改动
        我的意见是通 过代码体现问题(这样重复发帖的机会就少,建议搜论坛,找问题)、然后有总结有索引,具体任务可能细分不够、大家辛苦点。像抽象类、接口的总结,用大白话总结更好,虽然不是太严谨,有助于自我提高和帮助大家集思广益!
       视频看完,剩下面试的哥们,多来参与!刚开始看视频的学习过程中注意自己整理思路,留下自己的东西,会用到的

1、面向对象(封装、继承、多态),找出精辟的代码能体现这些特性的,不需要长篇大论、不是老毕的代码!!
             这个必须多人才能完成,覆盖太广,建议牛人把自己学习过程中的代码弄出来

final、private、覆盖,之间的关系                                  袁梦希       
          2、静态(静态方法,静态代码块,静态变量,静态的同步函数)

静态修饰符                                                                     曹睿翔
          3、帮助文档的制作(涉及的参数)、eclipse下怎么快速制作、怎么快捷加文档注解

注释和帮助文档制作(注解在高新那块整理)                 曹睿翔
          4、单例(综合的。枚举也来!搞起)

单例设计模式(Singleton)                                             shenqi             
          5、类的初始化顺序(类中尽可能加东西。把 自己想象成jvm,去搜索吧)

6、内部类、匿名内部类的使用(使用环境、可以列出你所知道的、留下后期增添空间)

7、修饰符总结

修饰符总结                                                                      HM汪磊            
          8、抽象类

抽象类                                                                             刘胜寒               
          9、接口

发帖规则请看: http://bbs.itheima.com/thread-47169-1-1.html

猛地一看我也找不着北,大概想了一下,还是可以通过关键字搜索来找灵感!踊跃参加吧!!
                                 一个任务可以多人领取!!有建议的在本帖发!!                                       
                   大家保持队形,领任务啦!!

评分

袁梦希 + 2 淡定

33 个回复

抢个沙发,活动编辑中
回复 使用道具 举报
板凳啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
支持一下下
回复 使用道具 举报
曹睿翔 来自手机 金牌黑马 2013-4-26 01:14:54
报纸
领任务,都瞎闹,玉圣这次总结一个吧,我是为了完成你的未竟事业
回复 使用道具 举报
我领取面向对象
回复 使用道具 举报
王怀亮 发表于 2013-4-26 08:21
我领取面向对象

我来代表伟大的黑马码农顶你!!
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-26 08:22
我来代表伟大的黑马码农顶你!!

好大的亲友团啊
回复 使用道具 举报
支持斑竹。
回复 使用道具 举报
顶起,我领修饰符总结!!!!!!!!!!!!!好好的整理一下,如有时间别的我也弄弄!!!{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-4-26 09:06
顶起,我领修饰符总结!!!!!!!!!!!!!好好的整理一下,如有时间别的我也弄弄!!!{:soso_e179: ...

磊哥很给力啊,哈哈
回复 使用道具 举报
抽象类........抽象类.....我确实不是很熟....
试一试能力如何....
走起
回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-4-26 09:18
抽象类........抽象类.....我确实不是很熟....
试一试能力如何....
走起

要的就是这效果,越是不会越要迎难而上
寒寒,好样的!
回复 使用道具 举报
很好啊!
回复 使用道具 举报

so sorry  我勒个去....
回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-4-26 11:08
关键字          abstract   抽象的   只能用于修饰类和方法

类中有被abstract修饰的方法,这个类一定是个抽象类

寒寒,没看我帖子:'(
单独发帖,注意标题,把这层剪过去就行
卷面整洁啊
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-26 11:21
寒寒,没看我帖子
单独发帖,注意标题,把这层剪过去就行
卷面整洁啊 ...

修改  ...
速度的修改
回复 使用道具 举报