A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

经过几个月的努力,大家都进了黑马,javaee+安卓21期,一定要搞起! 在滔哥带领下,几大版主齐聚黑马,也都在21期,这是要逆天吗?在漫长的等待中,两个大美女终于到齐!
好了,不说了,上图!

分发黑马t恤完毕,看看老尹乐的
{:soso__15960872840493620282_3:}

在滔哥的带领下,奔向九头鸟!你们羡慕了,有木有!{:soso__5462389604067913156_1:}

坐毕,一个一杯,满上!
{:soso__2134823364896686081_3:}

在滔哥的一句“大家都做的不错,辛苦了”的总结语中,先干一个!
{:soso__14175644606166779932_4:}

干完了,有木有!

梦溪卖萌呢

这是肿么回事,我也不知道,看他们乐的

好基友,两个骑士簇拥滔哥
!{:soso__10169062262133571330_1:}

咳咳,走一个

不解释

百鑫总是喜欢跟美女合照,貌似美女也喜欢跟他照,这个.......
{:soso__14347937040236606360_1:}
靓照一张,希望别被删掉{:soso_e154:}

大家吃的很欢嘛,好吃不?
{:soso__12649044675897600710_3:}

美女身边从来不缺人去凑热闹!
{:soso__243768207940266248_4:}

中间那家伙真二,是不是伙
计们!{:soso__17399279712352231896_1:}

熙韬又干了一杯!

伍咦,这是看谁呢,

百鑫醉眼朦胧,还在不停的

滔哥是一杯又一杯,千杯不醉呀

凯哥喝的很爽快

梦溪这家伙,站在一边,怎么滴,还想喝啊!倩倩这个表情,昨晚没啥事啊!

这张很帅,蛋蛋像马云有木有?  

坏银,又骗美女喝酒!

不解释,懵了

看到了吧,大家玩的多嗨

再来一张

举杯,努力四个月,庆功宴,就职宴!搞起!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

啊哈哈 不错啊  发表于 2015-10-30 23:12
哈哈,来晚了,顶一个!  发表于 2013-7-10 12:47

评分

Sword + 10 赞一个!
夜默 + 1 你就是一个禽兽,曹兽兽
袁梦希 + 3 真逗 哈哈
神之梦 + 1 + 12 一群禽兽啊
以防万一 + 3 我得淡定~~

84 个回复

正序浏览
顶一下。。。
回复 使用道具 举报
顶一个吧    往死顶   
回复 使用道具 举报
黑马强大!!
回复 使用道具 举报
留言保平安
回复 使用道具 举报
哇....好棒啊....这............
回复 使用道具 举报
淡定~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
支持黑马  加油!
回复 使用道具 举报
大赞一下,,羡慕嫉妒恨。
回复 使用道具 举报
诶呦,有美女哦,,,,
回复 使用道具 举报
赞一个  真棒!
回复 使用道具 举报
这个真的很有料啊,希望我们班也能这样