A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

200黑马币

对黑马培训、论坛有什么不满,哪里有意见,请您讲出来:

对技术加分有什么意见,请您讲出来;

对论坛发展有什么建议,请您讲出来;

在视频学习中有什么困难,请您讲出来;

您在其他方面有什么诉求,请您讲出来……

为了黑马能更好的发展和成长,现在以诚恳的态度广泛征集群众意见、建议及诉求。

不论是哪方面的意见和建议

只要你说,必有奖励

凡是提出可取提议者,赏,重赏,重重赏!

回复提议格式必须在前注明【提议方向】,然后再是提议内容

提议方向可以是,发展、管理、推广、加分、资料、视频等等方面

皆可,即使你提不出具体方法和措施,同样有赏

若能有具体可行的,大赏特赏!

悬赏的是金币,没多大吸引力,改为技术分吧?  发表于 2013-8-27 23:15

181 个回复

沙发党,你有什么意见要表达吗
回复 使用道具 举报
穿靴子的猫 发表于 2013-8-21 00:38
技术分如何活的 完全茫然啊 如果提供一下论坛帮助自然好了 也可能是有我没找到,找半天了 发帖子回复解决问 ...

如何获得技术分,论坛里有的,以后遇到你在论坛里遇到困难先搜一下相关问题的贴子
回复 使用道具 举报
米中之玉 发表于 2013-8-21 09:01
问题:我收听了一个人,很多天前他写了一条广播,然后系统消息提示我,我打开看了。
但从那天以后这个提示 ...

这个应该不是BUG,提醒里的东西,你都有点击进去看,一般提醒什么点什么,都点看完了,看好了就不会继续提示了
比如说一个广播,你可以点进去先把具体内容看了,这样就不会再提示了,否则就有可能是对方一直在刷新那条广播
回复 使用道具 举报
べPNヤ 发表于 2013-8-21 23:54
很少回复会打很多字,刚提建议的时候发现敲 Tab 键 不是 \t 制表符的效果 而是直接跳到帖子的头部了,就是 ...

Tab按一下就跳到另一个表格中,不利于排版了,要按空格来排,这个不是bug,但我还是会反映一下的
回复 使用道具 举报
yangchao313 发表于 2013-8-21 22:21
论坛里面多照顾新来的,自学者有了视频,但是没有源代码,论坛里的在传智播客和黑马学习的同学们  可以把老师 ...

你说的很对,应该让新人更快的适应论坛和学习,
自学视频中,大部分的资料都已经分享在互联网了
如果使用论坛的搜索功能,大量源码、试题等资料都是有的
活动方面除了问答之外,可以考虑搞一些娱乐放松的,
不仅释放压力,也从中交流感情
目前我们已经申请的许多类型的竞拍商品
不定期举办抢拍活动,也可以从商场兑换
感谢你的提议和支持,以后也请多多提出想法
回复 使用道具 举报
l396262632 发表于 2013-8-20 18:36
个人意见,提供参考。
技术加分 -----技术加分一点标准都没有 说白了 就是没标准。
论坛发展 -----多弄一 ...

请问,你的老师还需要讲到的底层基础包括哪些呢这里的视频都是直接从技术开讲,
所以学习者要有一定的计算机基础
直接省略的计算机的发展史,计算机语言的发展史,你应该不会介意吧
回复 使用道具 举报
meng 发表于 2013-8-24 16:27
为什么我提了一个美化论坛的建议,没有回应呢?我还等着加分呢,是我的问题不够好么? ...

不至于吧,难道你一直都没发现我早就给你加分了吗
回复 使用道具 举报
meng 发表于 2013-8-24 16:54
我觉得这个技术加分标准不太好,看了很多帖子,只发现一个特点,谁的回答字数多,谁就加分,而有些回答语言 ...

我知你的意思,但是如果我们在写自荐信的时候能像毛爷爷一样
一百字就得满分吗

我们也经常看见许多精辟的言语
虽然只有寥寥数字,切中要点
但也因为如此,给人不具体感
所以有时一两句话就解决的情况
我们会斟酌加分的
谢谢你的提醒,我们会加以改进的

回复 使用道具 举报
楞个里格朗 发表于 2013-8-24 17:26
说实话,刚才就遇到一个问题,回复里面的添加图片功能貌似不能用,或者说我不会用?如果我弄错了求指教 ...

在高级编辑模式里,图片是可以上传或直接网络添加的
当图片上传好时,再点进去会跳出图片框
这时就可以把图片拖动出来使用了

回复 使用道具 举报
楞个里格朗 发表于 2013-8-24 17:40
我说的是回复界面的

你这旁边的右上角不是有高级模式吗

回复 使用道具 举报
sam9204 发表于 2013-8-25 16:06
学习之后自己不会总结,缺乏设计思想,有时候不知道该怎么学习,看了很多学习方法,但自己实践起来还是太死 ...

黑马高薪学习方法
每个人都会有一套适合自己的学习方法
当别人问你学习方法的时候,
回答说坚持,疯狂敲代码,直到让别人觉得我疯了
听起来很不靠谱,但却是一个有效的方法
视频至少看三遍,第一遍理解它主要讲什么
第二遍就开始记笔记和总结(说它是第二遍,不如说这是一个环节)
之后的事情就是疯狂敲代码,
当理解了思想却敲不出代码,多是因为代码敲得少,经验积累得少了
当敲得出代码却没理解思想,这是因为只顾敲代码,思想性的东西就得少了

回复 使用道具 举报
lonely_zb 发表于 2013-9-2 00:09
非常不满啊...技术分很难挣啊....这个环节可不可以放松一下啊..有之前的基础测试,还有后面的入学考试和面 ...

上班的人应该有更多的人生阅历吧
之所以设置技术分限制
是给进黑马的同学的一个聚集和交流的空间

在论坛赚技术分,不是只在论坛逛逛就够的
怎样拿技术分也是能力的一种体现

如果你在论坛搜索技术分
也有前人留下的许多方案
回复 使用道具 举报
wangning9130 发表于 2013-9-14 10:33
个人感觉 可以可以多弄点答题送技术分的活动。  还有一些新手刚来论坛弄不清具体该走哪些流程。。。比我我 ...

初来论坛,先看几个版块的置顶帖
自己不熟悉的问题可以用论坛的搜索功能
回复 使用道具 举报
yangxin540 发表于 2013-9-24 20:35
哎呀,我又一次出现在这个活动中了,因为这次我实在是想给个建议,那就是回复的时候能不能不要每次都输入验 ...

这个问题一般在发帖之后会解决
回复 使用道具 举报
code_geass 发表于 2013-9-24 20:51
关于博客插广告问题能不能说明一下,我的博客被封了2次了。一个是网易的,一个是csdn了。现在搞的我都不敢 ...

我用的是新浪博客,
博客的问题你可以到入学申请区看看他们是怎么做的博客
回复 使用道具 举报
雪人 发表于 2013-9-24 21:17
提个建议,就是 帖子里面的有图片,点开后不清晰...
http://bbs.itheima.com/thread-85901-1-1.html
就像这个 ...

可能是你操作的方法不对
高级编辑模式下,传入图片
将图片拖入即可
回复 使用道具 举报
小痞痞 发表于 2013-9-25 21:01
http://bbs.itheima.com/thread-85998-1-1.html
话说这个帖子是不是发错版块了???
基本上么人看的{:soso ...

没有发错,那块的斑竹已经回复你了
没有回复估计是沉了
回复 使用道具 举报