A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何家旺 黑马粉丝团   /  2013-9-2 10:11  /  4459 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

开始时间 :
活动地点 :
中关村软件园9号楼国际软件大厦3层
已报名人数 :
报名截止 :
8月份招聘会成功举办,报名企业20+,参加人员200+,企业满意指数飙升。上期回顾:查看
为更好的给企业找到合适的人才,9月份的招聘会将以专场招聘会的形式开展,招聘会行程如下:

时间 专场科目
9月10号(结束) javaEE+Android     查看
9月11号(结束) JavaEE+物联云计算    查看
9月18号(火热报名) Asp.Net+Unity3D      查看

下载填写报名表发送至:itheimahjw@163.com
招聘会企业报名表.doc (16 KB, 下载次数: 465)

电话:010-826826816-8003  15501236638 [何家旺]    QQ:2355535418
地址:北京市海淀区中关村软件园9号楼国际软件大厦3层

暂未通过 (1 人)

Un-success 留言 申请时间
liukun 2013-9-4 10:13

11 个回复

帮主....
回复 使用道具 举报
努力之后,才能迎接,美满的工作,恭喜加祝贺。。。期愿我们未来的不久也能迎接自己的太阳,,,
回复 使用道具 举报
LS说的很对  顶 好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
逆袭的人生, 不解释
回复 使用道具 举报
真心想早点儿工作 啊
回复 使用道具 举报
啥时候才能到我啊
回复 使用道具 举报
Java_EE 来自手机 中级黑马 2015-9-11 09:41:11
机遇是留给有准备的人的,努力吧
回复 使用道具 举报
向上吧 少年...........
回复 使用道具 举报
很不错啊,越办越好呢
回复 使用道具 举报
kungege 来自手机 中级黑马 2015-11-1 08:21:16
屌丝逆袭
回复 使用道具 举报
机遇是留给有准备的人的
回复 使用道具 举报