A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 高志鹏1 高级黑马   /  2013-11-20 18:27  /  2677 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昨天接到了黑马美女老师的电话,那个激动啊,和老师把问题都说了一遍,问题随之而来
  因为我现在是大三,还有两年才毕业,想早点去黑马学习
      老师说有两种选择,一:在校期间,也就是暑假加上大四开学前两个月去学,不过这样的话要先付费,这个对于家里没钱,有不想让家里麻烦的我,显然不是最好的选择。
                                    二:临近毕业去,也就是大四最后四个月去学,学校和黑马一起毕业,这样就能后付费了,也给了自己足够的时间去自学基础知识,为以后打基础,但是到时候会不会和学校的时间安排有冲突了,有得把计划后延,纠结中。。。

有没有遇到类似问题的,指点指点迷津。

24 个回复

兄弟各项工作都备齐了么,去那么早干啥,自己要是按照视频,现在开始,完全是不必要去的。
回复 使用道具 举报
先付费也可以,后付费也可以,其实在于你对黑马的信任,上大学花费和上黑马的花费根本没什么太多差别,有的只是时间的区别。
其实你可以把基础打捞,再毕业后考核黑马,那样学习才能更加轻松跟上后面海量项目的灌输。
看个人实际情况吧,如果基础没打好,就想进黑马,那样也只会害了自己。
回复 使用道具 举报 1 0
工善器 发表于 2013-12-3 19:52
兄弟各项工作都备齐了么,去那么早干啥,自己要是按照视频,现在开始,完全是不必要去的。 ...

自己学是肯定的, 但能学到什么程度就不一定了,对吧
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-12-4 09:19
先付费也可以,后付费也可以,其实在于你对黑马的信任,上大学花费和上黑马的花费根本没什么太多差别,有的 ...

目前看来也只有这样了,好好自学,尽量多学点咯~~
回复 使用道具 举报
“如果基础没打好,就想进黑马,那样也只会害了自己。”

涛哥说的对

。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-2-25 10:44
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-12-4 09:19
先付费也可以,后付费也可以,其实在于你对黑马的信任,上大学花费和上黑马的花费根本没什么太多差别,有的 ...

滔哥说的对啊,打好基础才不会为后面的学习困惑
回复 使用道具 举报
求解,学习基础是不是看毕向东老师的视频教程就可以了吗?
回复 使用道具 举报
我也是这个情况,准备做完毕设去
回复 使用道具 举报
坏坏的老K 来自手机 初级黑马 2014-4-5 23:46:50
看自己感觉哪种好就选择哪种,没必要太过纠结
回复 使用道具 举报
同样的状况,纠结中。。为什么大三暑假加上大四前两个月学习要先交费???
回复 使用道具 举报
啊  还有这个问题我也大三 还想着放假去了
回复 使用道具 举报
你现在金黑马了吗,我这会和你的处境一样,能不能给我点你建议,你是怎么处理的
回复 使用道具 举报
先把基础打劳吧,在大四下学期不上课的话就在那时候去吧。
回复 使用道具 举报
zzd0058 发表于 2014-4-4 15:44

还有高新部分
回复 使用道具 举报
˙▎._灬乖囧猫 发表于 2014-6-13 14:41
你现在金黑马了吗,我这会和你的处境一样,能不能给我点你建议,你是怎么处理的 ...

目前还没进呢,好好自学争取大四去,加油
回复 使用道具 举报
楼主也是大三啊,我也有这类问题呢
回复 使用道具 举报
高志鹏1 发表于 2014-6-17 21:11
目前还没进呢,好好自学争取大四去,加油

我最近参加了黑马的那个基础班,和学校交了申请,大三提前离校,大四只要回来做毕设就好了,和系主任交涉费了好久的时间,我想早一点去,早点开始 ,不想在学校待着了,你也加油
回复 使用道具 举报
Lam 中级黑马 2014-6-18 16:12:07
zzd0058 发表于 2014-4-4 15:44

是的,看完毕老师的视频可以再看一下张孝祥老师的视频。
回复 使用道具 举报
Lam 中级黑马 2014-6-18 16:14:46
建议你在校期间利用业余时间多把基础视频看一下,把基础打牢了,后期的培训会轻松很多,希望帮到你。
回复 使用道具 举报
12下一页