A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 高志鹏1 高级黑马   /  2013-11-21 21:12  /  1852 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚浏览时看到了,21期版主  鑫~ 和他的女神的事迹,挺有感的
       自加论坛以来,一直感觉黑马啊, 那么高那么远,在论坛里发言也要小心翼翼,这个帖子给我的感觉却是不同的。
       黑马也是一个有爱的集体,一个会因为一段简单的爱情而有那么多人送来祝福,也有可能是羡慕吧。
       一个女孩,就因为黑马的一个帖子,远上北京,找寻自己的梦,也许正是因为这个帖子,改变了一生(只是本人的祝福,实情不知),我觉得这也许只有一个原因,就是相信黑马。
              相信黑马,是因为黑马论坛处处体现了每个人心中真实的想法,从而打消了心中的顾虑(你懂的~~)同时更加相信黑马的实力,黑马用真诚打动我们,我们用行动告诉黑马, I believe you, I am coming soon
       视频里各方面给人的感觉都挺不错的,,,多的也不说了,加油吧(希望早日加入黑马大家庭{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:})

最后,管理、版主  也非常不错,是真的不错哦!!!

16 个回复

加油    为着黑马而努力
回复 使用道具 举报
好好努力,技术分还不够哦。
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-12-5 09:16
好好努力,技术分还不够哦。

给点技术分呗:)
回复 使用道具 举报
小痞痞 发表于 2013-12-4 19:37

同样加油
回复 使用道具 举报

令人羡慕的技术分:Q
回复 使用道具 举报
高志鹏1 发表于 2013-12-9 15:04
令人羡慕的技术分

技术分会有    一切都会好起来的     多来论坛发帖就会有技术分叻
回复 使用道具 举报
素质 中级黑马 2014-2-23 20:59:20
加油,争取进入黑马
回复 使用道具 举报
素质 发表于 2014-2-23 20:59
加油,争取进入黑马

恩恩,加油
回复 使用道具 举报

52分 好让人羡慕
回复 使用道具 举报
这个视频在哪里,我也想看
回复 使用道具 举报
˙▎._灬乖囧猫 发表于 2014-6-13 14:47
这个视频在哪里,我也想看

好长时间了,在论坛上找找吧,我也找不见了:)
回复 使用道具 举报
加油~~为了明天而努力,顶上~~
回复 使用道具 举报
加油再加油
回复 使用道具 举报
高志鹏1 发表于 2014-6-17 21:14
好长时间了,在论坛上找找吧,我也找不见了

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
Lam 中级黑马 2014-6-18 16:16:00
为黑马加油!
回复 使用道具 举报
{:3_50:}  听这意思···黑马有隐性的非诚勿扰的潜质了~
回复 使用道具 举报