A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 余攀 高级黑马   /  2013-12-13 13:56  /  3516 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马.Net9期班组织了一次项目比赛

黑马.net第九期自开班以来,历经七七四十九天的磨练,
他们坚强的走过了系统化基础训练(数据库+数据库驱动层+业务逻辑层+前端展示层)。

由于之前的基础课程是老师带着学员训练的,
为了提高团队的合作开发能力,班级49人,分成8组,
其中有五个幸运小组各有美女一枚。

他们将在三天没有老师带领的情况下,
在教室里,挖掘团队的资源,尽每个人的能力,独立自主研发一个全新的论坛项目。

他们是曾经的菜鸟,从不会找对象,到如今自主创建对象。
区区三天,如白驹过隙,但他们走出开发的第一步。

光说不练有何用,三天过后,小伙们带着自己的项目上台亮相,来认识下充满激情的小伙儿吧!

首先,介绍下班长潘帅,担任该次赛程的主席,意气风发,帅气十足,就是激动得站的大裤衩了{:soso_e151:}

张同学团队,之前大部分人不了解前端开发,但不抛弃不放弃终让项目诞生了{:soso_e129:}

徐同学组,帅哥美女脸上洋溢着胜利的笑容……{:soso_e104:}

崔同学组,临阵磨枪,看来不忍就此停步{:soso_e130:};

徐同学组,巾帼不让须眉啊,同志们全神贯注其中,班长同学眼神就……{:soso_e144:}

雷同学组,真是难为情了,别人组都有小姑凉,我们怎么就……

宋同学组,坐镇其中者,女中豪爵啊,谈吐大方,仪笑泰然

祁连山同学组,英俊潇洒,一伙大爷们,今天大展身手了

聂同学组,大牛当头,项目无忧也……

马老师,是辛勤站在授课一线,传道解惑

汤老师,.Net 学科就业指导创始人,身披红袍,如海上灯塔,指引童鞋前进的路

项目赛顺利落幕,这里暂不公布获胜小组。

一场项目的展示,

一个让大家展示自我的机会,

一次没有惊天动地的活动,

但是大家成长了,

过程虽然艰苦,

但都收获了快乐和成长。

谁敢尝试,唯有黑马的你们。
如今鸟枪换大炮,打飞机去吧……

13 个回复

没人回复?
那只有我挺身而出了,消灭0回复。
回复 使用道具 举报
顶一个~
回复 使用道具 举报
好想赶快来到这个大家庭啊!
回复 使用道具 举报
刘渝灵 发表于 2013-12-13 15:21
没人回复?
那只有我挺身而出了,消灭0回复。

沙发啊,你这速度比飞机还快
回复 使用道具 举报
赞一个~
回复 使用道具 举报
来晚了  还是要留点东西  表示支持
回复 使用道具 举报
haxyek 金牌黑马 2013-12-18 22:22:46
支持一个~~~
回复 使用道具 举报
qly2046 中级黑马 2013-12-20 11:26:38
希望自己早点进入黑马,奋斗中的孩子伤不起!
回复 使用道具 举报
加油  评论 赚取积分中........呵呵
回复 使用道具 举报
lwx 中级黑马 2013-12-28 23:20:57
感觉好厉害的样子啊
回复 使用道具 举报
看来学习氛围挺好,赞一个
回复 使用道具 举报
努力争取去黑马中。。。。。。。
回复 使用道具 举报