A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何家旺 黑马粉丝团   /  2013-12-27 11:14  /  19674 人查看  /  126 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

热烈祝贺黑马第五届招聘会顺利召开

首先,感谢在场工作人员的细心准备和组织。

本次报名企业24家(详看),上百岗位需求。岗位如此之多,学员态度之积极,现场之火爆!!!

为最大限度的满足学员找工作的迫切需求,黑马会尽可能的让企业走进教室,把你高薪领走,还在犹豫什么呢,下个班级与你相遇!!!
感谢黑马就业服务部,黑马学工部的全力配合。

招聘会还在开业大吉

是人山人海吧,没骗你吧!!!

这牛人公司,负责清华大学等高校项目

帅哥准备虐这妹纸呢,究竟谁更胜一筹,见后期分晓。

看这帅哥在看什么呢,是墙上的岗位要求,今天他定能拿他几个offer。信不信,下次精彩揭露。。。

笔试,测试,无视,,,

感谢您的精心辅导,我们会更加努力的,并会一直进步,,,

这妹纸,漂亮不,我知道她联系方式,大家要吗,可以联系我,,,(已经有男友)

帅哥看似被虐的样子,应该是无为境界了吧!!!

快解说完了,还那么多人,不说了,下次现场与你擦肩!!!!

<AD>黑马就业服务部,为工作担保,岗位”私人定制“就在黑马就业服务部,下期更精彩,期待你的参与!!!

企业招聘负责人:何老师 155-0123-6638     QQ : 2355535418

附加福利:回复楼层末尾是7,或者是7的倍数,加技术分哟!!火速点击!!!

126 个回复

很给力!!
回复 使用道具 举报
给力,{:soso_e163:}!

评分

就业指导-何家旺老师 + 2 你这技术分都不足25分,你怎么进黑马的,赶.

回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}赞一个~
回复 使用道具 举报

没去真是那个遗憾啊,啊哈哈哈
回复 使用道具 举报
哈哈
回复 使用道具 举报
  狠狠的赶!

嗯嗯 好的 明白 谢谢帮主  发表于 2014-1-1 20:24

评分

就业指导-何家旺老师 + 2 你这技术分抢的太快了,基础好好学呀,要不.

回复 使用道具 举报
黑马v5  求技术分{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
克锋 中级黑马 2013-12-27 12:19:17
求积分,求进黑马{:soso_e128:}
回复 使用道具 举报
hel 中级黑马 2013-12-27 12:48:29
来呀 加呀
回复 使用道具 举报
赞一个呗。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
试一试试一试试一试
回复 使用道具 举报
太给力了,赞一个。
回复 使用道具 举报
黑马V587啊
回复 使用道具 举报
枫儿 金牌黑马 2013-12-27 14:28:21
顶上  招聘会招了多少?
回复 使用道具 举报
李程 中级黑马 2013-12-27 15:04:54
我是几楼啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
李程 中级黑马 2013-12-27 15:06:29
完了,17楼肯定被抢了

评分

就业指导-何家旺老师 + 2 还是你的

回复 使用道具 举报
楼主,信息很给力17
回复 使用道具 举报
回复楼层末尾是7,或者是7的倍数,加技术分哟!!火速点击!!!
回复 使用道具 举报
来了。。。
回复 使用道具 举报