A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© dongdong5982 高级黑马   /  2014-1-24 11:16  /  3684 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在学习Struts,在MyEclipse2014中建立一个如”图片1“所示的文件,不过每次都需要去”New -> Other...“里面去找,有点麻烦。看老师做的“图片2”,新建中都有这一个选项,不知道老师怎么设置的,有谁能教一下吗?

图片1

图片1

评分

黄晓东 + 1

8 个回复

同学学的这么快啊,刚开始学习三大框架。。。
回复 使用道具 举报
1844611785 发表于 2014-1-24 16:42
同学学的这么快啊,刚开始学习三大框架。。。

我才刚开始看框架
回复 使用道具 举报
在网上找到了一些资料,这是MyEclipse的Bug,只能等待以后更新了
回复 使用道具 举报
这个是bug吗   ???表示好奇
回复 使用道具 举报
冷月 发表于 2014-2-6 01:03
这个是bug吗   ???表示好奇

我下载了Eclipse,在Window -> Customize Perspective中可以进行设置,而在MyEclipse2014里,这个选项是没有用的,点击之后什么反应都没有

Eclipse中的设置

Eclipse中的设置
回复 使用道具 举报
MyEclipse...
回复 使用道具 举报
冷月 高级黑马 2014-2-10 09:38:30
dongdong5982 发表于 2014-2-6 09:54
我下载了Eclipse,在Window -> Customize Perspective中可以进行设置,而在MyEclipse2014里,这个选项是 ...

2014版的Myeclipse没用过  eclipse应该可以的
回复 使用道具 举报
现在可以用了,help -> Check for Updates,更新一下就可以了
回复 使用道具 举报