A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© dongdong5982 高级黑马   /  2014-3-6 08:39  /  1541 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚接触Android,跟着张泽华老师的视频学习。昨天新建Android项目时都正常,今天不知道怎么回事,新建的项目里,src、layout下没有自动生成的代码,试了好几次,电脑关机重启了也不行,现在新建的项目如图所示,少了些文件,怎么才能在新建时自动生成那些文件啊。请大神指教

缺少了几个文件

缺少了几个文件

评分

何伟超 + 1

8 个回复

不能吧,又沉了,自己顶一下
回复 使用道具 举报
我的又一个帖子沉下去了,怎么能这样呢!!!
我发现是我更新SDK包的原因了。
原来我把已经下载好的SDK包打成了zip包,就怕什么时候误删什么的。把今天更新的SDK包删除了,用了原来20140217下载的SDK,用Eclipse关联上去之后就没事了。把这个SDK再更新之后,问题又出现了,我想也就只能说是更新的问题了。不过这是为什么呢?为什么更新之后在src、layout目录下就没有自动生成的文件了呢?黑马的学长、老师能给解答一个吗?
回复 使用道具 举报
帮你顶一下吧。回答不上来,帮你顶贴还是没问题的。
回复 使用道具 举报

SDK升级到22.6之后,ADT插件也要升级,但是ADT升级后新建app的界面不一样了,还是先用22.3学习的好
如果真的想升级,在eclipse--help--install new software--work with 填 http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/ 展开developer tools选ADT 22.6,下面 contact update***不要勾,不然有时会卡,安装完就行了

评分

zzkang0206 + 1

回复 使用道具 举报
doyxy 发表于 2014-3-7 08:09
SDK升级到22.6之后,ADT插件也要升级,但是ADT升级后新建app的界面不一样了,还是先用22.3学习的好
如果真的想 ...

谢谢了,知道怎么做了。
我试着升级了一下,界面确实有差别,我先用着原来的学习。
不过您是从哪里知道的这些呢?我要从哪里才能知道这些最新的信息?这次升级与原来有有哪些不同?麻烦指点一下,谢谢
回复 使用道具 举报
dongdong5982 发表于 2014-3-7 08:48
谢谢了,知道怎么做了。
我试着升级了一下,界面确实有差别,我先用着原来的学习。
不过您是从哪里知道的 ...

我也是自己碰到,搜索出来的,说起来,也是有点靠运气,先搜的eclipse自动创建什么的,没搜到结果,然后想想之前更新了一些东西,应该是那些的问题,搜了SDK 22.6,搜出一个但是说的是avd出错  https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=66661
,但是却给我发现原来android在Google code的论坛里也有很多东西,再搜了下22.6,发现了同样的一个问题,
https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=66647&q=22.6&colspec=ID%20Type%20Status%20Owner%20Summary%20Stars

里面就正好有人回答了,我的英语普普通通,大概的意思能看懂,

Project Member #4 x...@android.com
Make sure you have 22.6 for both the SDK Tools/Manager and ADT.

之后就是搜如何升级ADT了,这个就很容易搜到
回复 使用道具 举报
这次升级有什么不同,我也是初学者,也不知道有什么不同,就是发现新建页面多了个fragment 也不会用,就又换回来了 :)
回复 使用道具 举报
doyxy 发表于 2014-3-7 09:48
我也是自己碰到,搜索出来的,说起来,也是有点靠运气,先搜的eclipse自动创建什么的,没搜到结果,然后想想之 ...

看一我的学习能力有待加强啊,谢谢了,共同进步吧:D
回复 使用道具 举报