A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2014-2-13 01:10  /  4155 人查看  /  30 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

ios作为当下最火爆的的苹果手机的操作系统,它的市场是毋庸置疑的,如何才能在这广阔的市场中,学好它,并且立足呢,分享下我自己在汉昌教育的学习心得:

首先是基础,在汉昌的课程非常全面。从object—c到最后的毕业项目,基本上方方面面都涉及到了,我是一名非计算机专业的学生,起初学习还有点吃力,因为基础知识薄弱。经常像听天书,以至于开始的时候甚至想放弃,不过想想自己的未来,只能咬牙坚持,课下就不停的缠着老师。放学就补基础,这些基础的东西没有速成的,只有刻苦努力。我是后来发现的,转变自己的心态,不要读书看资料当成一种痛苦,要学会通过各种方法将面前的事情变成自己感兴趣的,那专研起来就不会是无聊和折磨了。

其次学习方法和学习心态很重要,在学习当中应该保持一颗良好的心态。应该借鉴别人好的学习方法,大家互相帮助,取长补短。

最后在做项目的时候一定要认真对待,毕竟这个直接和你的就业挂钩,这也是锻炼你实际操作的能力。

学习ios没什么捷径,关键在于多动手敲,曾看到前辈开玩笑说怎么快速学会某技术,答案是:“提高打字速度,快点写代码就能快点学会了”。每个行业都一样,想要一天学有所成是不可能的,一定要做好努力的准备,做ios不是简单的学会oc语言。不怕多走弯路,就怕不肯动手。

世上无难事,只怕有心人。

30 个回复

ios零基础开发视频下载+开发进阶视频下载:http://bbs.itheima.com/thread-106616-1-1.html
回复 使用道具 举报
付江涛 来自手机 金牌黑马 2014-2-13 03:39:27
藤椅
滔哥辛苦了,这么晚还没睡。
学什么都没捷径,想得到好的结果,就必须付出足够的努力。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢版主分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
杨勇 中级黑马 2014-4-25 23:16:10
滔哥 发表于 2014-2-13 01:11
ios零基础开发视频下载+开发进阶视频下载:http://bbs.itheima.com/thread-106616-1-1.html ...

谢谢分享,正在努力!
回复 使用道具 举报
我是码农,默默耕耘
回复 使用道具 举报
恩 谢谢你这么有经验的人分享 有你这样的存在 使得编程人千里马群 正在汇聚  恩 编程强则国家强
回复 使用道具 举报
恩 谢谢你这么有经验的人分享 有你这样的存在 使得编程人千里马群 正在汇聚  恩 编程强则国家强
回复 使用道具 举报
多敲!看来真的是很好的学习方法!
回复 使用道具 举报
坚持、坚持、在坚持,用心去做好每一件事,受教了
回复 使用道具 举报
感谢分享啊
回复 使用道具 举报
嗯,努力最重要,我会努力的
回复 使用道具 举报
kama 中级黑马 2015-3-25 08:47:58
感谢分享。。。
回复 使用道具 举报
学习这种事情,要说捷径确实有,想想自己以前为什么不成功,就明白了
回复 使用道具 举报
说的太好了!!!
回复 使用道具 举报
我觉得写千遍不如看一遍的理念不适合了~~呵呵~~~
回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
说得太对了,一定要顶一个
回复 使用道具 举报
12下一页