A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吴文涛老师   /  2014-2-14 11:02  /  6849 人查看  /  58 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

#陪家人还是佳人#只有家人没找到佳人,希望家人身体健康,幸福快乐,希望所有的亲朋梦想实现~
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人#只有家人没找到佳人,希望家人身体健康,幸福快乐,希望所有的亲朋梦想实现~
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人#在学业中最后 一个长的假期了,这次是在家陪的父母,估计以后元宵节不能陪父母一块儿过了。
回复 使用道具 举报
#陪家人#+希望在新的一年里全家平平安安,开开心心地过日子
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人# 大家节日快乐啊 ,顺便求技术分啊。概率也太低了。我真的得不到技术分?
回复 使用道具 举报
#陪家人#陪家人开开心心得闹元宵!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,楼主辛苦了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主了!!
回复 使用道具 举报
#陪家人#陪家人开开心心得闹元宵!!!论坛的小伙伴们节日快乐
回复 使用道具 举报
楼主辛苦拉
回复 使用道具 举报
#陪家人#陪家人开开心心得闹元宵!!!论坛的小伙伴们节日快乐,怎么都没人抢楼了

评分

吴文涛老师 + 10 活动奖励

回复 使用道具 举报
总楼层:58楼
58 除以 3 等于 19.333
分配中奖楼层如下
1楼为楼主、向后延一个ID
2楼由于不是有效楼层向后延一ID
3楼由于不是有效楼层向后延一ID
中奖楼层是4楼
19楼由于不是有效楼层向后延一ID
20楼由于不是有效楼层向后延一ID
21楼由于不是有效楼层向后延一ID
中奖楼层是22楼

最终中奖楼层:4楼、22楼 与58楼
中奖者:︶ㄣ冰衅ヅ 、 流年飞逝
幸运奖:诺忔。初禾

注:没有中奖的,大家下次继续努力,与奖品擦肩而过的同学,请下次一定要好好看说明哦!
回复 使用道具 举报 1 0