A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

活动时间:2014年02月14日——2014年02 月15日0点。

获奖公布:2014年2月17日公布

参与方式:
例如:#陪家人还是佳人#对家人的感激之情,对ta们的祝福,对佳人的友爱表白。

微信扫一扫关注黑马程序员官方微信

游戏规则:
1、回帖要求字数在20字以上,并勾选同步到微博才被定为有效楼层
2:以活动结束时间楼层数除以3所得数字第一位单数楼层,前两位双数楼层依次类推为中奖楼层,例如结束楼层为1888除以3等于629.333,则6楼62楼629,另结束时间的最后一楼为幸运奖楼层。
例如结束楼层:1888 除以 3 等于 629.333
获奖者有:6楼、62楼、629楼 幸运奖为最后1888楼
大家明白规则了吗?大家都是搞程序的,我相信你肯定已经明白了!

3:如果出现一个ID同时抢到多个中奖楼层的情况,则以此ID抢到的奖品价值最高的楼层为有效中奖楼层。
4:为保证公平,同一ID不能连续回复主题帖3次哦,连续回复3次以上的ID如抢得幸运楼层将视为无效中奖楼层,该中奖楼层数往后顺延给下一有效跟贴ID。
5:跟贴内容不得涉及人身攻击、政治、色情、广告以及其它违法内容,否则一律删贴,中奖楼层数往后顺延给下一有效跟贴ID!所以大家要注意不要违规哦!
6:本次活动的最终解释权黑马程序员论坛所有。

奖品展示:
中奖者:亲友券 与 10技术分

幸运奖:10技术分

亲友券能做什么?请点击
http://bbs.itheima.com/thread-106569-1-1.html

奖品派出:
活动结束后,管理员在本帖一公布获奖人论坛ID。
另外管理员会采用站内短消息方式通知获奖人,确定收取奖品事宜。

注:若一周内我们未能联系到获奖人,视作弃权处理,则中奖楼层数往后顺延给下一有效跟贴ID。

58 个回复

总楼层:58楼
58 除以 3 等于 19.333
分配中奖楼层如下
1楼为楼主、向后延一个ID
2楼由于不是有效楼层向后延一ID
3楼由于不是有效楼层向后延一ID
中奖楼层是4楼
19楼由于不是有效楼层向后延一ID
20楼由于不是有效楼层向后延一ID
21楼由于不是有效楼层向后延一ID
中奖楼层是22楼

最终中奖楼层:4楼、22楼 与58楼
中奖者:︶ㄣ冰衅ヅ 、 流年飞逝
幸运奖:诺忔。初禾

注:没有中奖的,大家下次继续努力,与奖品擦肩而过的同学,请下次一定要好好看说明哦!
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

蹭点技术分过元宵节!祝福大家元宵节快乐,情人节快乐!欧了!!!!!!!
回复 使用道具 举报
我的技术分 双节快乐。
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人#孤身在外地工作,家人陪不了,佳人没找到.只能祝家人元宵节快乐,佳人不要再和我躲猫猫了.

评分

吴文涛老师 + 10 活动奖励

回复 使用道具 举报

#陪家人还是佳人# 感谢家人对自己多年的支持啊,希望今天开开心心,过个好日子,也希望大家节日快乐啊   

格式对了没?春哥?
回复 使用道具 举报
希望今天开开心心,过个好日子,也希望大家节日快乐啊
回复 使用道具 举报
奋斗的小胖子 发表于 2014-2-14 11:37
陪家人还是佳人#感谢家人对自己多年的支持啊,希望今天开开心心,过个好日子,也希望大家节日快乐啊 ...

你的#陪家人还是佳人# 写的不对哦!
回复 使用道具 举报
希望今天开开心心,过个好日子,也希望大家节日快乐啊
回复 使用道具 举报

#陪家人还是佳人#感谢家人对自己多年的支持啊,希望今天开开心心,过个好日子,也希望大家节日快乐啊    这个格式对不?
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人#元宵节祝家人朋友身体健康,生活圆圆满满,事业蒸蒸日上,马到成功!
回复 使用道具 举报
陪家人,只能陪家人
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人# 元宵节祝家人身体健康,开开心心
回复 使用道具 举报
怎么看到6的。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

#陪家人还是佳人# 元宵节祝家人身体健康,开开心心,祝朋友事业成功,马年马上事事成功.
回复 使用道具 举报
黄晓东 发表于 2014-2-14 11:40
怎么看到6的。。。。

这也是个数字游戏,大家看看单数的楼层获奖几率高,还是双数的高!
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人#说什么呢?希望所有人都能好好的吧,高高兴兴的。希望所有有梦想的人都早日实现梦想。希望所有程序猿技术越来越牛逼。也希望爸妈能同意我去黑马。

ps:话说,一会去便利店充点人品,这几率......真的好小......
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人#只有家人没找到佳人,希望可以在新的一年里找到一个佳人,也希望家人身体健康,幸福快乐
回复 使用道具 举报
#陪家人还是佳人#只有家人没找到佳人,希望家人身体健康,幸福快乐,希望所有的亲朋梦想实现~
回复 使用道具 举报
Faner 高级黑马 2014-2-14 12:39:54
佳人在远方!马上有亲友劵!
回复 使用道具 举报
我的技术分!
回复 使用道具 举报
123下一页