A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学:

1、ASP.Net+Unity3D十三期定于2014年4月20日开班,计划招生60人,共分三批录取。

第一批录取时间是:3月19日,录取人数15人;
    第二批录取时间是:4月2日,录取人数20人;
    第三批录取时间是:4月15日,录取人数25人。
由于开班前申请名额的学员较多,第三批录取比率偏低,尽量赶第一、二批。

2、ASP.Net+Unity3D十三期的报到时间是:2014年4月17日,18日,请学员在这两天内到校,以便安排住宿。

3、没被ASP.Net+Unity3D十二期录取的学员,请登录报名系统,编辑下个人资料,修改意向班级ASP.Net+Unity3D十三期。建议尽可能早些走完报名流程,争取赶ASP.Net+Unity3D十三期的第一批录取。

4、如有特殊情况,请直接联系咨询老师:直接拨打电话82826816转8003 联系吕老师

中关村黑马程序员训练营
                                                                                                                    2014年2月24日

36 个回复

O(∩_∩)O哈哈~,顶起!
回复 使用道具 举报
4月中旬我们学校可能要进行答辩,我怎么办呢?

基础好的,和老师沟通后,可以晚2天到  发表于 2014-2-26 08:48
回复 使用道具 举报
4月15开班,如果遇到毕业答辩或毕业典礼,到时候可以回校吗
回复 使用道具 举报
永远的小飞侠 发表于 2014-2-27 12:59
4月15开班,如果遇到毕业答辩或毕业典礼,到时候可以回校吗

可以。
回复 使用道具 举报

挤进13期~~~
回复 使用道具 举报
大三在校生可以报名吗?
回复 使用道具 举报
哎哎 时间好紧好紧啊  使使劲吧 加油加油
:loveliness:
回复 使用道具 举报
我的技术分这么低,如何是好?
回复 使用道具 举报
今天找我老师谈话,老师说我不适合干这行,“平时在学校的时候不好好学习,非得等毕业在花钱找地方培训,这是何苦啊!”我很伤心。。。。
回复 使用道具 举报
我的博客才写了三篇,我要加油了
回复 使用道具 举报
占坑。。。
回复 使用道具 举报
换一寸世界如何 发表于 2014-3-2 17:22

技术分就是在相应的黑马论坛板块发帖,回帖得到的分数
1:资源分享贴,回复数量达到5即可获得技术分1分;

2:提问贴:技术相关提问或者技术难题解决方案分享即可获得技术1分,一帖最高上限为5分,所以回答或提问越详细就会越有机会获得技术分。

3:感言贴:激励或鼓舞性的贴即可获得技术分1分,回复无分。

4:回复贴:建议性回复可适当的获取一定的金币,金币可以用来在论坛下载视频教程和源码资料等。

5:简要说明:黑马论坛不要求你有多牛B的技术,只要求你参与进来,认真对待每一个提问贴,认真+耐心提问,认真+耐心回答,技术分很轻松即可拿到。

6:越版块发帖不加技术分,未选择技术方向发帖不加分,怎样选择技术方向请参考贴:http://bbs.itheima.com/thread-40607-1-1.html
回复 使用道具 举报
白焱丽 发表于 2014-3-4 21:18
现在开始准备不知还能不能赶上13期

加油加油吗,美女,破例加一分,大家没意见吧;P
回复 使用道具 举报
麦田稻草 发表于 2014-3-5 08:58
今天找我老师谈话,老师说我不适合干这行,“平时在学校的时候不好好学习,非得等毕业在花钱找地方培训,这 ...

时间已经过去啦,努力就好啦
回复 使用道具 举报
shirong910117 发表于 2014-3-5 18:08
我的博客才写了三篇,我要加油了

加油加油,欢迎美女
回复 使用道具 举报
每天都是新的开始,进入黑马就是我现在的目标!
回复 使用道具 举报
换一寸世界如何 发表于 2014-3-2 17:22

多提问,多回答问题
技术分就是在相应的黑马论坛板块发帖,回帖得到的分数
1:资源分享贴,回复数量达到5即可获得技术分1分;

2:提问贴:技术相关提问或者技术难题解决方案分享即可获得技术1分,一帖最高上限为5分,所以回答或提问越详细就会越有机会获得技术分。

3:感言贴:激励或鼓舞性的贴即可获得技术分1分,回复无分。

4:回复贴:建议性回复可适当的获取一定的金币,金币可以用来在论坛下载视频教程和源码资料等。

5:简要说明:黑马论坛不要求你有多牛B的技术,只要求你参与进来,认真对待每一个提问贴,认真+耐心提问,认真+耐心回答,技术分很轻松即可拿到。

6:越版块发帖不加技术分,未选择技术方向发帖不加分,怎样选择技术方向请参考贴:http://bbs.itheima.com/thread-40607-1-1.html
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2014-3-9 10:54
时间已经过去啦,努力就好啦

谢谢吕老师的鼓励
回复 使用道具 举报
我技术分不够啊,肿么办,我也想杆
回复 使用道具 举报
12下一页