A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

偶然的机会,看到了黑马。让我这个迷失了许久的人从新看到了希望,但是困扰我的问题就是我要从南方深圳到北京。对于一个从来没有去过北方的人,需要考虑的问题还是很多的。比如生活费?需要从新配置一台笔记本(现在用的台式机)。 还有就是黑马入学对于民办院校毕业的有要求吗?(非统招生,有参加自考学历马上毕业了最后一门)因为看到这个学历原因,被黑马拒绝了。   马上就要辞职了,但是还是有很多担心? 希望有好心人指教。

36 个回复

哦哦。呵呵!
回复 使用道具 举报
先通过考试再辞职吧,以免造成没必要的损失。
还有电脑的问题可以与学校交涉一下,宿舍是一定可以放的。至于教室的话交涉一下应该可以解决。
黑马对学历无要求。
回复 使用道具 举报
哥们,等通过了测试再辞职吧!这样稳妥些!你要把要求看的视频都看过再通过测试!
回复 使用道具 举报
    我也准备辞职,但是没有接到黑马的录取之前,辞职书先不递交。我的情况比楼主稍微好点,统招本科,计算机科学与技术专业,软件方向,英语四级,曾经排名前十毕业。但是我也有不足,06年毕业到现在,没有做开发,一直都是实施和维护。楼主提的学历问题,我认为现在企业还是更注重技术吧!你上过班的,应该晓得的。所以,兄弟,加油吧!既然决定做技术,那么学好技术才是真的。
回复 使用道具 举报
这里不论学历,只看你是否有热情,有信心,能否通过考试。
回复 使用道具 举报
搞IT的如果还要学历挂钩,其他学科的人是不是要自杀了,楼主自信点,提高IT技能才是王道,如果你毕业了能签到一个月2W,黑马怎么会不要你?所以,修炼IT技能才是王道,小学没毕业都不要紧的
回复 使用道具 举报
欧阳才志 发表于 2012-4-7 20:34
我也准备辞职,但是没有接到黑马的录取之前,辞职书先不递交。我的情况比楼主稍微好点,统招本科,计算 ...

哎呀!终于看到一个与我同龄的人了,很是兴奋,我一直以为这边就我年龄最大了,很是担心,很高兴看到你!!!
回复 使用道具 举报
姜志钦 发表于 2012-4-7 21:28
哎呀!终于看到一个与我同龄的人了,很是兴奋,我一直以为这边就我年龄最大了,很是担心,很高兴看到你! ...

我84年的,幸会!
回复 使用道具 举报
欧阳才志 发表于 2012-4-7 21:33
我84年的,幸会!

你要上哪一期?带上我,不然到时都是90后的弟弟,就你一个上个年代的
回复 使用道具 举报
刘士 发表于 2012-4-6 23:58
先通过考试再辞职吧,以免造成没必要的损失。
还有电脑的问题可以与学校交涉一下,宿舍是一定可以放的。至 ...

非常感谢,大家一起努力!
回复 使用道具 举报
任睦强 发表于 2012-4-7 20:04
哥们,等通过了测试再辞职吧!这样稳妥些!你要把要求看的视频都看过再通过测试! ...

谢谢提醒。:P
回复 使用道具 举报
欧阳才志 发表于 2012-4-7 20:34
我也准备辞职,但是没有接到黑马的录取之前,辞职书先不递交。我的情况比楼主稍微好点,统招本科,计算 ...

说得很对,让我方向更明确了。 谢谢你的回复,对了我也是06年毕业的。哈哈
回复 使用道具 举报
    我,82年,3月底辞职,领取一个月工资4000的样子,加了200,买了一个笔记本,台式机只能放在上海,目前身上现金只有1000多了,高中学历,考试能不能通过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这都不是问题,

找到自己真正喜欢的,坚持走下去

一起加油,
回复 使用道具 举报
又一个84年的飘过{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
相信自己 加油~~{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
姜志钦 发表于 2012-4-7 21:36
你要上哪一期?带上我,不然到时都是90后的弟弟,就你一个上个年代的

我想报9期,哈哈,终于看到年龄和我差不多的人了,我还真担心要是同学全是90后没毕业的话,我一个人毕业3年了,还真有压力
回复 使用道具 举报
zhouxp3323 发表于 2012-4-11 12:18
我想报9期,哈哈,终于看到年龄和我差不多的人了,我还真担心要是同学全是90后没毕业的话,我一个人毕业3 ...

那你现在准备得怎么样了,什么时候申请入学?
回复 使用道具 举报
姜志钦 发表于 2012-4-11 13:36
那你现在准备得怎么样了,什么时候申请入学?

还在继续准备,技术面试没过关。
回复 使用道具 举报
zhouxp3323 发表于 2012-4-11 13:57
还在继续准备,技术面试没过关。

还有技术面试啊?是不是问一些技术的问题啊  面试那不还得准备个摄像头
回复 使用道具 举报
12下一页