A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张世刚   /  2012-4-6 21:13  /  7532 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

仅仅有激情还是不够啊
回复 使用道具 举报
孙树迁 发表于 2012-4-10 22:26
我,82年,3月底辞职,领取一个月工资4000的样子,加了200,买了一个笔记本,台式机只能放在上海,目前 ...

佩服!!
回复 使用道具 举报
我也会努力地
回复 使用道具 举报
先在网上咨询一下吧,万一不行就麻烦了。
回复 使用道具 举报
不太清楚哦
回复 使用道具 举报
这好像不要学历吧
回复 使用道具 举报
我觉得学历只是一部分吧,不过主要还是看技术和你的潜力
回复 使用道具 举报
应该跟学历没有多大关系
希望你加油吧!
这辈子最重要的是投资于自己,
命运不是努力的问题,是选择的问题
选择黑马,成就自己!
回复 使用道具 举报
哈哈我是今年的应届毕业生,哈哈准备一边工作一边攒钱,一边学习基础,等收到黑马录取通知后就去学。看来大家都是差不多的经历哈哈。一起努力吧
回复 使用道具 举报
相信自己,很重要!祝你成功
回复 使用道具 举报
lyz1024 黑马帝 2012-6-19 11:07:13
我妈常说,我们家要是没有电话就不会这么穷。

顶,是一种雄起  
回复 使用道具 举报
看到几个80后,有点安慰了,我85年的
回复 使用道具 举报
哎呀 ,我是应届毕业生,当初在学校签的工作辞职了,想做技术方面

朋友推荐了黑马    刚来    多关照   哈哈
回复 使用道具 举报
在那学完一共几个月,下来纯生活费用(学费另算)是多少,有经验的说一下,好做准备。
回复 使用道具 举报
欧阳才志 发表于 2012-4-7 20:34
我也准备辞职,但是没有接到黑马的录取之前,辞职书先不递交。我的情况比楼主稍微好点,统招本科,计算 ...

积分怎么102W!!!!这么多
回复 使用道具 举报
小学没毕业都不要紧的
回复 使用道具 举报
pray 高级黑马 2014-4-26 03:26:24
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了【人外有人,天外有天】这句话。谢谢侬!
回复 使用道具 举报