A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

因为限制了附件最大尺寸,所以对图片进行压缩。

因为没有几个专业群,所以发动朋友,多附了几个亲友群,望给予通过

{:3_65:}

李钰18622531899.rar

1.56 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-4-3 14:54
回复 使用道具 举报
已经被俩个群给T出去了,要是再不给亲友券就没天理了啊

胡飞翔 15538483252.zip

1.73 MB, 下载次数: 178

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-4-3 15:56
回复 使用道具 举报
黑马,我来了!
回复 使用道具 举报
一直在努力,黑马,我来了!

李恒权 13825103960.zip

780.82 KB, 下载次数: 180

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-4-6 14:57
回复 使用道具 举报
传上去后,再看自己的扣扣,马上被三个扣群给踢出来了!!!真的有点代价。但是,如果得的话也值了。
回复 使用道具 举报
求亲友卷,谢谢老师了

于景超18657182108.rar

1.08 MB, 下载次数: 214

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-4-6 14:57
回复 使用道具 举报
李恒权 发表于 2014-4-4 13:44
传上去后,再看自己的扣扣,马上被三个扣群给踢出来了!!!真的有点代价。但是,如果得的话也值了。 ...

:P
回复 使用道具 举报
{:3_54:}麻烦老师了。。。急需亲友劵。

张欣磊 15230516973.rar

975.75 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报
希望能获取吧

高筠洋 15026998830.zip

1.97 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-4-10 17:31
回复 使用道具 举报
赞一个,真的冒着被踢的风险发的。。
回复 使用道具 举报
赞一个,真的冒着被踢的风险发的。。刚才附件没上传上去

时萌18559779337.zip

808.52 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报
已上传,求亲友卷

王林 15522676290.rar

1.26 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

不好意思,没有在系统中看到你的申请信息,你是报名哪个班的  发表于 2014-4-17 13:32
回复 使用道具 举报
十个群加油中
回复 使用道具 举报

还没有报名,正在考虑中,获得亲友卷是未雨绸缪。。。:D
回复 使用道具 举报
天空的风 发表于 2014-4-17 15:50
还没有报名,正在考虑中,获得亲友卷是未雨绸缪。。。

已报名,.net学员才可以申请哦
回复 使用道具 举报
已上传,跪求亲友券

程金萍 15037292983.zip

1.22 MB, 下载次数: 184

回复 使用道具 举报
老师,看看我的吧,已经提交,跪求亲友券,等着入学考试呢
回复 使用道具 举报
Mekor 中级黑马 2014-4-24 14:14:57

老师这是我的,同时提醒其他同学一下,图片设置成jpg格式的存储空间会小一些,一开始我用的png很大超过2M了,换成jpg就很小了

李小争15633396400.rar

1.62 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报