A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

活动内容:                    
发送“黑马程序员训练营,不4k就业不还学费,平均就业薪资8k+。网址:http://net.itheima.com/   " 到自己所在群中,10个群以上,就有机会获得一张亲友券哦。
     亲友卷作用:
1、可直接满分通过入学资格环节(10篇学习日记和10个技术积分统统不要)
2、入学黑马程序员可领取专享学习大礼包一份。
3用法,获得亲友券的同学,可获得一个亲友券编号(不在北京,无法获得实体券,编号一样可以用),到入学资格和分配名额环节,只需要和老师留言亲友券编号以及亲友券赠送者,就可以享受特殊待遇哦     
    活动规则:
1、发送到校友班级群.netIT交流群 中优先哦。
2、发送后请截图,放到以自“姓名+电话”命名的文件夹中,压缩,然后回复上传压缩文件,仅版主可下载哦)
3、本活动仅限.net学员参加,Java的刷贴,被查到要扣技术分哦{:soso_e113:}
          图示:只截图消息不算哦

57 个回复

沙发,几率大不大,求亲友券

柯校 13631160626.rar

1.35 MB, 下载次数: 552

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-3-24 17:13
回帖记得看要求  发表于 2014-3-24 16:02
回复 使用道具 举报
冒着被踢出群的风险,发送了,怎么上传附件呢?看上传功能好像没选择路径的地方。
文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png
回复 使用道具 举报
大家快过来看看哦  。。。
回复 使用道具 举报
试一下吧~

赵雪森15136177810.zip

1.75 MB, 下载次数: 493

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-3-24 17:09
回复 使用道具 举报
                 已上传

王磊 15189728012.zip

3.49 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-3-24 17:06
回复 使用道具 举报
mdb 中级黑马 2014-3-24 16:29:29
已上传......

莫德宝18776765087.rar

886.96 KB, 阅读权限: 90, 下载次数: 4

已上传

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-3-24 17:02
回复 使用道具 举报
mdb 发表于 2014-3-24 16:07
冒着被踢出群的风险,发送了,怎么上传附件呢?看上传功能好像没选择路径的地方。
文件尺寸: 小于 2MB , 可 ...

把发送的QQ群和要求发送的内容截图一下,,打包,上传到这里。打包按 姓名+电话  命名。
回复 使用道具 举报
mdb 中级黑马 2014-3-24 17:01:21
黑马蔡红微 发表于 2014-3-24 16:55
把发送的QQ群和要求发送的内容截图一下,,打包,上传到这里。打包按 姓名+电话  命名。 ...

已上传......

莫德宝18776765087.rar

886.96 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
:P这是我的截图:P

郝喜路18053147803.zip

1.97 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

郝喜路

回复 使用道具 举报
不知道模式对不对,亲友卷:hug:

下载解压后才能看到姓名 手机号.rar

1.39 MB, 下载次数: 505

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-3-26 09:58
回复 使用道具 举报
咱也来一个!

张俊洪 13738844500.rar

1.54 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 7

此乃任务压缩包

回复 使用道具 举报
哈哈哈  求人品啊  美女老师来看看吧

高林 15689072717.zip

826.98 KB, 下载次数: 537

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-3-26 09:59
回复 使用道具 举报
这是我的截图这是我的
回复 使用道具 举报
已上传,这是我的截图

张旭辉18336092253.rar

1.91 MB, 下载次数: 488

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-3-26 16:13
回复 使用道具 举报
  还晚不,算我一个!

张兆发 15618387706.rar

1.96 MB, 下载次数: 512

OK,请小窗口找我,QQ:2355535407蔡老师  发表于 2014-3-26 16:13
回复 使用道具 举报
这是我的截图,刘翰
回复 使用道具 举报
请查看,为进13期奋斗不止

李家昌13261387091.zip

1.98 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

请联系QQ:2355535405找吕老师索要亲友券编号  发表于 2014-3-27 13:49
回复 使用道具 举报
做梦都想技术分,希望好运!为13期加油! 程远明18612185668.rar (1.69 MB, 下载次数: 4)

请联系QQ:2355535405找吕老师索要亲友券编号  发表于 2014-3-27 13:50
回复 使用道具 举报
被退了两个群呀:L

王伟 18510162391.zip

636.24 KB, 下载次数: 476

请联系吕老师QQ:2355535405  发表于 2014-3-28 08:58
回复 使用道具 举报
12下一页