A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

给力啊,谢谢了,嘿嘿
回复 使用道具 举报
这个光盘,将伴我走过丰富多彩的路,感谢黑马程序员,光盘很好。合影为证,请见附件。

黑马程序员 (java).jpg (180.99 KB, 下载次数: 4)

黑马程序员 (java).jpg

黑马程序员 (分享).jpg (186.58 KB, 下载次数: 5)

黑马程序员 (分享).jpg

评分

滔哥 + 5

回复 使用道具 举报
这是传智的哦。貌似都可以下载
回复 使用道具 举报
赞一下~~
回复 使用道具 举报
thanks !!!

回复 使用道具 举报
求技术分啊
:loveliness:
回复 使用道具 举报
刚到没几天,发来给大家看看
回复 使用道具 举报
跪求技术分

回复 使用道具 举报
感谢出这么好的光盘,很给力!

回复 使用道具 举报

之前的照片不行了,再补一张
回复 使用道具 举报
Mrzn 中级黑马 2014-9-10 10:27:17

我的不合格吗,为什么没有技术分啊
回复 使用道具 举报
这张照片应该是可以了吧,请给我技术分啊,老师!

这下可以了吧!

这下可以了吧!
回复 使用道具 举报
ouz123456m 发表于 2014-9-13 14:42
这张照片应该是可以了吧,请给我技术分啊,老师!

这张光盘个人觉得是学习java基础最好的视频,非常感谢各位老师能够为莘莘学子带来这部巨著!
:handshake:handshake:handshake
回复 使用道具 举报
Eagle 来自手机 高级黑马 2014-9-14 08:16:53
求技术分!嘿嘿

回复 使用道具 举报
请见附件图片,谢谢

回复 使用道具 举报

是不是有分拿呀。。嘿嘿。:P

回复 使用道具 举报
怎么没见给分了??
回复 使用道具 举报
哇,这么好的事,不错过
回复 使用道具 举报
ebide 中级黑马 2014-10-22 08:18:56
顶一个
回复 使用道具 举报
和手的合影算吗

回复 使用道具 举报