A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

分享黑马2014版Java,.Net学习光盘照片秀奖5技术分

改变中国IT教育是黑马程序员毕生为之奋斗的目标,为了让我们的教程更大范围地普及到广大学子身上,我们投入了100多万元刻录了几十万张java、.net学习光盘,现免费赠送给广大学子(注:快递费20元需自理)。相信有了我们的教程,您不再感叹编程入门难,相信有了我们的教程,您的人生将从此改变。

官方光盘申领系统地址:http://dvd.itcast.cn/
官方光盘空间地址:http://user.qzone.qq.com/1679806262/blog/1395540727

秀出你疯抢到的IT学习光盘合影,把合影上传回复此贴即可活动5技术奖励

技术分能干嘛?入学黑马程序员的小伙伴们都懂的,不过还是得提醒大家,技术分不仅仅可以入学,还可以兑换积分商城的礼品哦。

175 个回复

滔哥,请问前不久买到的算么?
回复 使用道具 举报
滔哥,我前几天在网上18元买的,还有转发20个群的那个活动中的光盘和这个java光盘内容一样吗,那两个秀一下可以获得技术分吗
回复 使用道具 举报

艾玛,想发照片赚点技术分发现自己级别不够,尴了个尬的{:3_65:}
“我会怕你吗?”

“真是美味啊~”

评分

黑妞~ + 5

回复 使用道具 举报
这个必须顶一个
回复 使用道具 举报
弄一张!
回复 使用道具 举报
等级不够发不了图啊,,:(
回复 使用道具 举报

不会传图片的哥们,可以先给自己的qq空间传一张,然后复制图片网址,把地址粘贴就行了
技术分快到碗里来
回复 使用道具 举报
李云锋 发表于 2014-4-6 21:49
不会传图片的哥们,可以先给自己的qq空间传一张,然后复制图片网址,把地址粘贴就行了
技术分快到碗里来
...

。。我的能显示出来啊:Q
回复 使用道具 举报
李云锋 发表于 2014-4-7 00:10
。。我的能显示出来啊

{:3_62:}我这看你那张是未经允许不得引用啊,你看看我那张显示了没。
回复 使用道具 举报
鲤鱼 发表于 2014-4-7 00:53
我这看你那张是未经允许不得引用啊,你看看我那张显示了没。

你的显示了,咋搞的呢
回复 使用道具 举报
没法发照片啊,滔哥
回复 使用道具 举报
李云锋 发表于 2014-4-7 01:04
你的显示了,咋搞的呢

用百度的相册,放在公开的文件夹里,复制外链地址。

话说你扣扣黄钻吧?不是黄钻貌似不让生成外链
回复 使用道具 举报
那意思是 我还的用大号啊,你的是怎么弄的呢
回复 使用道具 举报
鲤鱼 发表于 2014-4-7 01:55
用百度的相册,放在公开的文件夹里,复制外链地址。

话说你扣扣黄钻吧?不是黄钻貌似不让生成外链 ...

哥们,你的是怎么弄的呢
回复 使用道具 举报

重新发一下
回复 使用道具 举报
不错不错噢..  还是免费的..

回复 使用道具 举报

评分

黑妞~ + 5

回复 使用道具 举报

您好,教一下我怎么弄呢
回复 使用道具 举报
李云锋 发表于 2014-4-7 12:02
您好,教一下我怎么弄呢

在下面那个回复框内先选右上角高级模式,然后再点图片那个图标,选右边第二个也就是右边最后一个网络图片,把你上面回复的链接粘进去,成功了你编辑框里面会有图片显示的。

另外,你领的是传智,黑马版的盒是上面那个样子的。你去传智领金币吧{:3_62:}
回复 使用道具 举报