A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 无道 中级黑马   /  2014-4-2 14:40  /  2336 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚刚接到电话,让明天10.30到现场面试,,很是激动,,怕到了那一紧张,把学得知识都忘了。连话都不会说了,那就悲催了。唉!至命的硬伤呀!

16 个回复

没事,别紧张,我也就剩面试了,希望能成同学啊。
你什么时候申请面试的?
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-2 17:26
没事,别紧张,我也就剩面试了,希望能成同学啊。
你什么时候申请面试的? ...

今天。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
你们面试如何了?  都多少分啊  是进云 还是安卓  我也是已经面试了
回复 使用道具 举报
向阳泪无痕 发表于 2014-4-2 20:50
你们面试如何了?  都多少分啊  是进云 还是安卓  我也是已经面试了

明天去,,,希望能过,,,致命硬伤就是面试了,唉!!!还是现场的,
回复 使用道具 举报
GoodLucky!@
回复 使用道具 举报
无道 发表于 2014-4-2 23:13
明天去,,,希望能过,,,致命硬伤就是面试了,唉!!!还是现场的, ...

面试完了爆个分,加油
回复 使用道具 举报
向阳泪无痕 发表于 2014-4-3 08:29
面试完了爆个分,加油

干了,,面试得了38.5分,,,一共得了105.3,:'(,哥们,你得了多少?
回复 使用道具 举报
无道 发表于 2014-4-3 12:46
干了,,面试得了38.5分,,,一共得了105.3,,哥们,你得了多少?

108.699999999999999999
回复 使用道具 举报
无道 来自手机 中级黑马 2014-4-3 16:12:32
向阳泪无痕 发表于 2014-4-3 14:37
108.699999999999999999

哥们你这分数历害,,小弟佩服。
回复 使用道具 举报
干了,,面试得了38.5分,,,一共得了105.3,,哥们,你得了多少?

面试说什么呢?
回复 使用道具 举报

没有说啥呀,让自己看通知,,手机开机。唉,,,目测,,没戏,伤心
回复 使用道具 举报
无道 发表于 2014-4-3 16:23
没有说啥呀,让自己看通知,,手机开机。唉,,,目测,,没戏,伤心

没面试那你面试分怎么得的呢?
回复 使用道具 举报
神奇小魔王 发表于 2014-4-3 16:35
没面试那你面试分怎么得的呢?

今天刚面试了。
回复 使用道具 举报

恭喜恭喜,比较稳了
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-3 18:20
恭喜恭喜,比较稳了

哥们,,这可以吗?这分有点少吧!
回复 使用道具 举报
面试都问什么啊
回复 使用道具 举报