A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 无道 中级黑马   /  2014-4-12 11:30  /  1799 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

同学们有没有接到通知 ,是不是没有选上我呀!着急呀!

18 个回复

云9期吗?
后付费?
总分多少啊
回复 使用道具 举报
你多少分
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-12 12:00
云9期吗?
后付费?
总分多少啊

是呀,总分105分
回复 使用道具 举报

105是不是不够呀!!!等一上午都没有电话,有点伤心了。。
回复 使用道具 举报
我才面试完回来,等5点才结束面试呢,所以得等那个时候才能去排成绩分配名额啊
回复 使用道具 举报
lwy0319 发表于 2014-4-12 13:20
我才面试完回来,等5点才结束面试呢,所以得等那个时候才能去排成绩分配名额啊 ...

可是我8号面试的,10号就给名额了。
不太清楚黑马是怎么录取的,感觉不是帖子里说的三批录取
回复 使用道具 举报
lwy0319 发表于 2014-4-12 13:20
我才面试完回来,等5点才结束面试呢,所以得等那个时候才能去排成绩分配名额啊 ...

而且到现在班级群才37个同学,
如果是像他说的分三批录取,现在应该至少50人以上。。。
黑马云9期分批录取计划
回复 使用道具 举报
还有楼主,105分肯定够了,班级群里已经有分数比你低的了。
所以放心吧,安心等着。
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-12 13:32
可是我8号面试的,10号就给名额了。
不太清楚黑马是怎么录取的,感觉不是帖子里说的三批录取 ...

呃。。老师告诉我说5点以后会通知。。。你是后付款么?
回复 使用道具 举报
lwy0319 发表于 2014-4-12 13:57

对,我是后付款的,估计要排在最后了。
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-12 13:36
还有楼主,105分肯定够了,班级群里已经有分数比你低的了。
所以放心吧,安心等着。 ...

哥们,你是先给钱,还是后给呀!什么情况?难道????
回复 使用道具 举报
lwy0319 发表于 2014-4-12 13:57

是后付费的
回复 使用道具 举报
无道 发表于 2014-4-12 14:02
对,我是后付款的,估计要排在最后了。

别着急了,等5点吧,现在好好睡一觉放松一下,保持手机开机就好了
回复 使用道具 举报

唔。。那确实跟我想像的不一样,可能实际的操作会变化吧,一个多月流程走下来想起最初的那晚随手而写的7分自荐就一阵蛋疼。。
回复 使用道具 举报
名额下来了,:lol
回复 使用道具 举报

:handshake是同学了
回复 使用道具 举报

:handshake还在户口本,,我想还要回家一次呀,
回复 使用道具 举报
无道 发表于 2014-4-12 13:03
105是不是不够呀!!!等一上午都没有电话,有点伤心了。。

没问题 , 现在才录取了40个人左右 ,能进
回复 使用道具 举报